Для многих эта тема/ниша прибыльная. Хотелось бы поинтересоваться, кто нить платит налоги, оформлены ли как ИП? Если да, то интересна процедура оплаты, ведь у нас нет никаких договоров и т.д. Спасибо ) Прошу без флуда и обсуждения "платить/не платить"
Да ну нахуй, какие налоги то??? Полистай форум, тут многие ищут где купить домен на 10 рублей дешевле а ты говоришь о каких то налогах еще
Игорь Юрьевич , со своей аватаркой ты бы мог и не отвечать на этот вопрос, и так все понятно епть . Ну а так то тема интересная конечно же, хз может кто то и платит, не ну я понимаю платить налоги с интернет магазина и с белых тем, а так ............. хз даже как все это выглядит
чтобы уж совсем спать спокойно то декларацию раз в год подаешь и там указываешь, с нее налог, а как ты получил бабки уже извините, никак иначе нужно у платежек бух доки требовать все, если ИП помоему так как то
когда у меня были в реале склады оптовые я ООО делал чтобы ничем не отвечать, примерно раз в год ее бросал, банкротил потом помелье когда стал зарабатывать ИП открыл, просуществовало 2 месяца, заипало меня все закрыл ИП подав нулевки и с тех пор забил ваще
если такие гроши то ни о каких налогах не стоит и забивать себе мозг я думаю до 1 ляма в мес если то можно не париться особо