На каком движке делаются такие сайты, видел уже много сайтов на подобие этого. Или это самодельный движок? publer.wildo.ru (не реклама)
Понятно, ну я не сомневался, а за сколько делают такие движки и кто это делает, обычный программист, который пишет софты, сможет?
@qosmos, сможет, но это может: 1. Процесс занять долго (1-2 месяться), в зависимости от знаний и опыта. 2. Дорого
это называется "landing page" https://ru.wikipedia.org/wiki/Целевая_страница Обычно пишется все ручками с использованием различных плагинов(учитывая ТЗ), т.к. нужды в использовании мощностей CMS тут нет. Ваш пример сайта(с готовым дизайном) профессионалом пишется не более одного дня. Самый простенький такой лендинг там...
ага, а еще виндовсы переустанавливает, телефоны ремонтирует, настраивает спутниковое телевидение... не стоит путать программистов с другими профессиями. Вам нужен веб-разработчик.
ребят вы за лендос или за описанный функционал на лендинге ? )) Я писал за функционал который там расписан..
на джумле, как и на любом другом движке, такие сайты создают лишь фанаты CMS. Т.к. гораздо легче написать все самому по Т.З. чем 2 ночи разбираться как построена та или иная CMS. Это же самая обычная страница, не требующая функционала, единственное что может тут требоваться - отправка какой-либо информации(заявка) на мыло.
Прошу вас больше не отвечать на мои темы, так как вы меня нервируете. Вы, кэп, так сложно было сообразить, что я о "описанный функционал на лендинге" спросил? И чем вам слово программист не понравился? И причем тут это, я вообще не понял.
действительно, ссылка была на publer.wildo.ru, зашел - увидел - ответил. Сразу понять что вас интересует именно сам сервис... конкретнее вопрос надо было задать. В таком случае - ответ от пользователя @error404 самый актуальный. без проблем