Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Мувиэдс или видеоролл?

Тема в разделе "Кино партнёрки", создана пользователем garlem, 6 фев 2022.

06.02.22 в 20:06
28.12.24 в 22:07
78
12.924
0
  1. TopicStarter Overlay
    garlem

garlem Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +77 / 8 / -0
    Все время было на ролле больше по доходу при приблизительно одинаковых остальных параметрах (уникумы, глубина просмотра, время на сайте). Сейчас на Мувиэдс существенно больше получается (ровно в 2 раза). У кого какая ситуация на данный момент?

#1 garlem, 6 фев 2022
    Последнее редактирование: 6 фев 2022
  2. TopicStarter Overlay
    garlem

garlem Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +77 / 8 / -0
    Либо у роллов после 10 начнется какой-то движь а то, пока дикая глухомань дикая.

3. Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +483 / 98 / -0
    Видеоролл усиленно спамят на почту, заявляя что у них выкуп по моей тематике 900%.... но если честно, не охота проверять... В мувадс вроде полет нормальный. Вообще видеоролл сразу отталкивает своим интерфейсом... как будто сделано на коленке за 20 минут.... уж если вы так сильно занимаетесь пиарам своей партнерки, и вкидываете деньги в рекламу - начинать надо было с удобного дизайна.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  4. Said

Said Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 4 / -0
    Давно работаю с видеороллом ( тестил и мувиадс ) ,взять мои сайт то выкуп по туркам и серипльникам сейчас реально сумасшедший у ролла , а ведь только начало февраля
    На киношке ниже
    Насчёт интерфейса как мне пофиг , главное доходность в нашей сфере

• Не согласен Не согласен x 3
  5. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    Посидел на муви, тестил от 1 месяца, больше приносят только те когда собирают все кампании для твоего сайта, на ролле там хуйня выкуп, тестил в декабре, мало дало в отличии декабря, в декабре в 11 раз больше чем ролл. Вывод - нужно давно работать в муви и поговорить с менеджером что выкуп продинамить, все это от трафика зависит и самое последнее что бонус это хорошо.

1. у ролла 4 васта в цепочке это означает что не долго им осталось
    2. У муви в 3 раза больше

не слушай остальных людей насчёт у кого с муви плохо, это значит с трафиком проблемы у вас или не договаривались с менеджером )

• Нравится Нравится x 1
  6. TopicStarter Overlay
    garlem

garlem Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +77 / 8 / -0
    Выкуп сумасшедший?? Но может у Вас так, не знаю, индивидуально. Где-то раз в 6 меньше чем обычно у меня. Его точно не назовешь сумасшедшим, только если в обратную сторону

7. TopicStarter Overlay
    garlem

garlem Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +77 / 8 / -0
    Да наверное сейчас соглашусь с Вами. Раньше все время на видеоролле сидел, вроде неплохо было. Но сейчас просто катастрофа. Как обычно говорят после десятых чисел, либо январь февраль самые худшие месяцы. Вот и решил протестить мувиэдс. Реально в 2 раза больше. Я никого не пытаюсь прорекламировать. Может видеоролл немного сгладят нынешнее положение, ведь на форуме сидят и читают. Потому что реально сейчас большие сомнения

8. TopicStarter Overlay
    garlem

garlem Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +77 / 8 / -0

Мне честно на их спам все равно, тоже периодически присылают, видимо разные менеджеры. Но вот на выкуп не все равно. И пока он оставляет желать лучшего мягко сказать. Был бы минус одинаково плохой у всех, это одно дело.

9. videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Дорогой друг. Вы с нами не работаете уже очень давно, если быть точнее с августа 2021 года заблокирован ваш аккаунт и площадки, по причине накрутки трафика и о каких тестах вы тут пишете?

Про цепочку васта очень смешно). Всю цепочку вы не сможете отследить просто смотря в консоль.

Ветка зачетная, вы и все зеленые друзья)

#9 videoroll, 7 фев 2022
    Последнее редактирование: 7 фев 2022
  10. seasone

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +333 / 56 / -0
    Да везде плюс минус одинаково. Огромной разницы не заметил. У ролла можно код снять без предупреждения)) и нет комиссий за досрочки. И да, есть узкие темы где у них действительно рыгает выкуп. Короче сайты в обеих партнерках есть.

• Согласен Согласен x 2
  11. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    videoroll
    А чтож вы попросили Зеро, заблокировать мне сообщения в вашей ветке? :D:D
    Не хотите что-бы правду знали все о вашей недопп.

И то что затрахали уже своим спамом по почтам.

Берите пример с Муви - работают парни на ура и ни кто их не хаит - так как вас.
    Задумайтесь не просто так же.

• Нравится Нравится x 1
  12. Evurg

Evurg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 49 / -0
    Я так о фейсбуке говорю.) Там с другими суммами не смогли, а тут обычная ПП.)

13. Said

Said Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 4 / -0
    Это басни да сказки про 11 раз разница без каких либо пруфов
    Так можно что угодно писать
    Думаю на каких то площадках действительно больше у Муви, но цифры выше у фримана не реальные конечно.

14. videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Ваши сообщения были с оскорблениями и не достоверной информацией о доходах, т.к. вы на том момент не работали с нами даже.
    Судя по логину , все ваши 2 кабинета не активны уже больше нескольких лет.
    О какой актуальности информации может быть речь , делайте выводы сами.
    Если нужно предоставим все интересующие скрины переписки или не активности , без доменов естественно и личных данных.

#14 videoroll, 7 фев 2022
    Последнее редактирование: 7 фев 2022
  15. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    Said пруфы будут, но они тебе не понравится.

16. Said

Said Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 4 / -0
    Твои пруфы мне не нужны , судя по инфе из профиля прошлый раз я видел и писал даже под постом , занимаешься накруткой
    Поэтому только пруфы других пользователей старичков было бы интересно посмотреть.

17. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    videoroll раз ты уже в сети

Пожалуй начнем по порядку.

1. На вашем сайте дизайн хромает, полной статистики нет, например контроль над выкупом и регионы и т.д.
    2. На вашем видеорекламе есть минусы, это потребление от запросов, больше жрут по статистике из Fiddler в отличии мувиадса где больше реклам.
    3. Жесткий минус - требования от Вас или рекламодателей "Указ" Выше ставить или больше в ширину / длину (px) разместить, разместить выше над меню и т.д, на это им плевать что Вы дизайн испортите.
    4. Жесткий минус - занесение домена в черный список без предупреждения от рекламодателя.
    5. Денег нет на продвижение себя, зато деньги есть на рассылку - жесткий спам в почту вебмастеров.
    6. В любой момент могут Вас заблокировать или допрос будет насчет трафика как у Вас будет жесткий плюс (Они думают что накрутка присутствует, хотя их нет). Вырежут бабки засчет накрутки (без доказательтсв)
    7. Флейм бабок присутствует, заметано с лета.

p.s. требования выплат смешные.

Поэтому одумайтесь что нужно исправить.

А людям, советую подумать что именно нужно Вам ставить.

• Нравится Нравится x 1
  18. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    Said по основе не занимаюсь накруткой, я и на левом аккаунте могу накручивать для опыта, а для основных претензий нет ставить основу на накрутку.
    Ролла и муви накручивал, смысла нет никакой, тут контролирует только выкуп аля сверка.

19. antoxa5577

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 2 / -0
    Плюс минус одинаково, на сайтах с аудиторией помладше лучше видеоролл, постарше - муви. Так же к 20 числам видеоролл разгоняется сильнее, зато в начале месяца у муви лучше

20. videoroll

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 7 / -0
    Вас заблокировали обоснованно. Был скачок рекламы(6000 показов рекламы и 5 показов кода). Мы общались в телеге, вы утверждали что с нами не работаете уже 4 месяца и понятия не имеете откуда эти показы, но почему то в день накрутки и блокировки вы решили зайти в кабинет - очень странно. Мы приняли решение что не будем с вами работать(тем более что и так Вы с нами не работали). Все деньги что были на балансе до накрутки мы вам выплатили. Все пруфы о выплатах и переписки есть.

В переписке в телегу вы доказывали, что ничего не умеете(кодировать, накручивать, ничего абсолютно). Оказывается умеете.
    Верить вашим словам нет никакого смысла, а так же продолжать с Вами разговор.
    Всего хорошего, большого выкупа и заработка.

Яндекс.Метрика