Все время было на ролле больше по доходу при приблизительно одинаковых остальных параметрах (уникумы, глубина просмотра, время на сайте). Сейчас на Мувиэдс существенно больше получается (ровно в 2 раза). У кого какая ситуация на данный момент?
Видеоролл усиленно спамят на почту, заявляя что у них выкуп по моей тематике 900%.... но если честно, не охота проверять... В мувадс вроде полет нормальный. Вообще видеоролл сразу отталкивает своим интерфейсом... как будто сделано на коленке за 20 минут.... уж если вы так сильно занимаетесь пиарам своей партнерки, и вкидываете деньги в рекламу - начинать надо было с удобного дизайна.
Давно работаю с видеороллом ( тестил и мувиадс ) ,взять мои сайт то выкуп по туркам и серипльникам сейчас реально сумасшедший у ролла , а ведь только начало февраля На киношке ниже Насчёт интерфейса как мне пофиг , главное доходность в нашей сфере
Посидел на муви, тестил от 1 месяца, больше приносят только те когда собирают все кампании для твоего сайта, на ролле там хуйня выкуп, тестил в декабре, мало дало в отличии декабря, в декабре в 11 раз больше чем ролл. Вывод - нужно давно работать в муви и поговорить с менеджером что выкуп продинамить, все это от трафика зависит и самое последнее что бонус это хорошо. 1. у ролла 4 васта в цепочке это означает что не долго им осталось 2. У муви в 3 раза больше не слушай остальных людей насчёт у кого с муви плохо, это значит с трафиком проблемы у вас или не договаривались с менеджером )
Выкуп сумасшедший?? Но может у Вас так, не знаю, индивидуально. Где-то раз в 6 меньше чем обычно у меня. Его точно не назовешь сумасшедшим, только если в обратную сторону
Да наверное сейчас соглашусь с Вами. Раньше все время на видеоролле сидел, вроде неплохо было. Но сейчас просто катастрофа. Как обычно говорят после десятых чисел, либо январь февраль самые худшие месяцы. Вот и решил протестить мувиэдс. Реально в 2 раза больше. Я никого не пытаюсь прорекламировать. Может видеоролл немного сгладят нынешнее положение, ведь на форуме сидят и читают. Потому что реально сейчас большие сомнения
Мне честно на их спам все равно, тоже периодически присылают, видимо разные менеджеры. Но вот на выкуп не все равно. И пока он оставляет желать лучшего мягко сказать. Был бы минус одинаково плохой у всех, это одно дело.
Дорогой друг. Вы с нами не работаете уже очень давно, если быть точнее с августа 2021 года заблокирован ваш аккаунт и площадки, по причине накрутки трафика и о каких тестах вы тут пишете? Про цепочку васта очень смешно). Всю цепочку вы не сможете отследить просто смотря в консоль. Ветка зачетная, вы и все зеленые друзья)
Да везде плюс минус одинаково. Огромной разницы не заметил. У ролла можно код снять без предупреждения)) и нет комиссий за досрочки. И да, есть узкие темы где у них действительно рыгает выкуп. Короче сайты в обеих партнерках есть.
videoroll А чтож вы попросили Зеро, заблокировать мне сообщения в вашей ветке? Не хотите что-бы правду знали все о вашей недопп. И то что затрахали уже своим спамом по почтам. Берите пример с Муви - работают парни на ура и ни кто их не хаит - так как вас. Задумайтесь не просто так же.
Это басни да сказки про 11 раз разница без каких либо пруфов Так можно что угодно писать Думаю на каких то площадках действительно больше у Муви, но цифры выше у фримана не реальные конечно.
Ваши сообщения были с оскорблениями и не достоверной информацией о доходах, т.к. вы на том момент не работали с нами даже. Судя по логину , все ваши 2 кабинета не активны уже больше нескольких лет. О какой актуальности информации может быть речь , делайте выводы сами. Если нужно предоставим все интересующие скрины переписки или не активности , без доменов естественно и личных данных.
Твои пруфы мне не нужны , судя по инфе из профиля прошлый раз я видел и писал даже под постом , занимаешься накруткой Поэтому только пруфы других пользователей старичков было бы интересно посмотреть.
videoroll раз ты уже в сети Пожалуй начнем по порядку. 1. На вашем сайте дизайн хромает, полной статистики нет, например контроль над выкупом и регионы и т.д. 2. На вашем видеорекламе есть минусы, это потребление от запросов, больше жрут по статистике из Fiddler в отличии мувиадса где больше реклам. 3. Жесткий минус - требования от Вас или рекламодателей "Указ" Выше ставить или больше в ширину / длину (px) разместить, разместить выше над меню и т.д, на это им плевать что Вы дизайн испортите. 4. Жесткий минус - занесение домена в черный список без предупреждения от рекламодателя. 5. Денег нет на продвижение себя, зато деньги есть на рассылку - жесткий спам в почту вебмастеров. 6. В любой момент могут Вас заблокировать или допрос будет насчет трафика как у Вас будет жесткий плюс (Они думают что накрутка присутствует, хотя их нет). Вырежут бабки засчет накрутки (без доказательтсв) 7. Флейм бабок присутствует, заметано с лета. p.s. требования выплат смешные. Поэтому одумайтесь что нужно исправить. А людям, советую подумать что именно нужно Вам ставить.
Said по основе не занимаюсь накруткой, я и на левом аккаунте могу накручивать для опыта, а для основных претензий нет ставить основу на накрутку. Ролла и муви накручивал, смысла нет никакой, тут контролирует только выкуп аля сверка.
Плюс минус одинаково, на сайтах с аудиторией помладше лучше видеоролл, постарше - муви. Так же к 20 числам видеоролл разгоняется сильнее, зато в начале месяца у муви лучше
Вас заблокировали обоснованно. Был скачок рекламы(6000 показов рекламы и 5 показов кода). Мы общались в телеге, вы утверждали что с нами не работаете уже 4 месяца и понятия не имеете откуда эти показы, но почему то в день накрутки и блокировки вы решили зайти в кабинет - очень странно. Мы приняли решение что не будем с вами работать(тем более что и так Вы с нами не работали). Все деньги что были на балансе до накрутки мы вам выплатили. Все пруфы о выплатах и переписки есть. В переписке в телегу вы доказывали, что ничего не умеете(кодировать, накручивать, ничего абсолютно). Оказывается умеете. Верить вашим словам нет никакого смысла, а так же продолжать с Вами разговор. Всего хорошего, большого выкупа и заработка.