8к разрешение + 250 см диагональ сомневаюсь что будет стоить в 700*1000*1000 (к*к) = 700 млн рублей раз в 100 дешевле - возможно
4к фильмы весят по 200-300 гигов вроде. 8к сколько весить то будут? под несколько терабайт шоле? Заебешься на двд болканки кидать.
Как я мог про них забыть)))) 350 болванок))))) 1 ктотокупит такой телек и после 2х фильмов, город без дисков останется)))
Всуну свои пять коп. В общем идея кино и большой экран для меня за последние три года поменялась. Мечта была о проекторе, в 2014 году купил проектор на 720р + экран на 100" olx.ua/obyavlenie/far-cry-4-ps4-IDh6n5O.html (фото может не очень хорошее но сама суть ясна) с блюрея 1080р картинка как в кинотеатре. Но в начале этого года моя семья настояла на покупке телевизора, взяли ультра Шд 50" так я вам скажу на расстоянии от 4 метров маловата картинка! А на больший экран денег не реально собрать. На телеке картинка и в правду чёткая и сочная, но 50" после 100" маленькая очень сильно, не возможно играть(( Мой совет покупайте хороший проектор и не еб*те себе мозги + хороший экран и будет вам огромная радость. Хотите и 150" хотите и 200" если жильё позволяет габариты. Но для 4,5х4,5 в полне хватает 100-120"
Не стоит, это форум на котором каждый высказывает своё мнение. Пусть и текст немного затянулся, ну и что! Каждый же с лёгкостью на этом форуме набирает больше 120 символов в минуту, думать дольше приходится ))