Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Markscan

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем 1080p, 14 июн 2025 в 23:25.

14.06.25 в 23:25
15.06.25 в 15:34
5
262
0
  1. TopicStarter Overlay
    1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +736 / 220 / -0
    Мне предложили досудебно решить вопрос с сайтом, представляют ворнеров.
    Они с каких гео ходят? Кому то приходило подобное? Как решили? Они из списка просто прислали главную сайта.

2. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +403 / 92 / -0
    Мне такое не приходило.
    Могу пованговать, что ты откажешься добровольно закрывать свой сайт.
    Тогда они обратятся в свой индийский суд и возможно, что-то сделают с твоим доменом, и то не факт.

E-14C, 1st Floor, Sector 8,
    Delhi-NCR 201301 India

У них даже телеграм есть - Markscan Support

Индусы забанили Telegram канал за нарушение АП - Продвижение в Telegram - Социальный Маркетинг - Форум об интернет-маркетинге

Есть информация, что MarkScan могут дать ответ на обращение, но для разблокировки контента они то ли просят заплатить штраф, то ли просто берут взятки. В общем судьба канала остается неизвестной. Попытки достучаться до администрации Telegram и MarkScan мы пока не оставляем. Новый канал создавать пока что не будем. Группа в VK будет работать в обычном режиме.

VKontakte | VK

#2 Korjik, 15 июн 2025 в 06:48
    Последнее редактирование: 15 июн 2025 в 06:59
  3. Админосо

Админосо Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 5 / -0
    На реддите почитайте про них, цифровые бандиты. Закрыл бы индусов и послал

4. Ferix

Ferix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +95 / 59 / -0
  5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.132 / 143 / -0
    Нежели не понятно, что все банится с выгодой для себя любимых, причин бана может и не быть.
    Korjik скинул ссыль на серчь, где у человека забанили телеграм-канал. Телега уже как года 2 под правами, банят все, уже не надежная. Даже новости предпочитаю юзать в тик-токе, там меньше банов. У самого телеграм-канал еще давно забанали, за что не знаю. Там описание сериала, и ссылки на белый сайт с плеерами правов. Но забанили.
    Как по мне, создавая канал в любой соц.сети, вы в первую очередь развиваете соц.сеть, а не свой канал. В тоже время полностью зависите от хотелок соц.сети. С сайтами легче, сайт у тебя на пк или на серваке, захотел переехал.
    ТС советую даже не связываться с терпилами-мошенниками, предложат жопашные условия...

6. TopicStarter Overlay
    1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +736 / 220 / -0
    Индусы закрыты. Поэтому не знаю кого еще закрывать. Америку если только , но оттуда полно трафа

Яндекс.Метрика