Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Markmonitor удалил главную страницу сайта!

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем apostol, 8 авг 2017.

08.08.17 в 15:27
12.08.17 в 14:08
12
1.944
0
  1. TopicStarter Overlay
    apostol

apostol Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Здравствуйте. Сегодня MarkMonitor AntiPir удалил главную страницу сайта из гугла. Как это вообще возможно, ладно бы фильм. Подскажите, что можно сделать, может написать куда.. Как вернуть главную в гугл?

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    На абузы реагируешь? Гугл может удалить страницу если ты реагируешь только на РКН, а на другие гс конторы хуй ложишь, так как гугл удаляет с поиска страницы не только по просьбам РКН. В любом случае гугл это хуйня которую хер поймешь, приходилось с ними общатся, по поводу фильма типо почему мне нужно удалять а другим сайтам нет... Тупо начали сежать и судами угрожать, на конкретный вопрос даже не ответили, дермократы блин.
    Удалили главную, елси не вернешь, хер с ней, на фильмы траф греби.

3. TopicStarter Overlay
    apostol

apostol Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Верно.. удаляю только те что ркн просит, думаю так все делают.. иначе все бы удалить пришлось. Но я понимаю обуза на фильм..правообладатели и все такое, но главную под каким предлогом! Я так понимаю вернуть никак, только смена домена и редирект? А если написать гуглам.. может кто их контакты подсказать.. по которым отвечают?

4. alexlip

alexlip Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    Да вот только Гугл, что то тот же киного не удаляет. Нн в выдаче куда не посмотришь. А сайты которые по 100 пользователей легко только в путь.
    И законы а что законы, вон тройка операторов положила на закон и штрафы не по чем. Да и посмотрите сколько богатых компаний налогов не платит и людей. А бедные все платят.
    Так что как , или по совести или учитесь у других.

• Нравится Нравится x 1
  5. Peredo3

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +157 / 34 / -0
    Удаление по DMCA можно оспаривать и скажика мне где ты увидел что с киного ничего не удаляют?

6. TopicStarter Overlay
    apostol

apostol Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Оспаривать жалобу на пиратский контент!.. Оспаривал уже?

7. Peredo3

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +157 / 34 / -0
    Поверь мне, даже пиратский контент можно оспаривать. Главное правильно преподнести. В случае с ТСом, стоит правильно начать диалог и изложить суть что абузного контента более не распространяется в следствии чего блокировка мягко говоря не обоснована. Тем более что удалена главная и суть вернуть именно ее. А не ссылку на страницу абузного контента.
    И не стоит упускать тот факт что гугл не особо то и проверяет и смотрит что как и тд.

8. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Это как понять (выделенное) ? :D
    Значит был же контент абузный? Соответственно и блокировка была обоснована до удаления пиратского контента.
    P.S. Кому вы там втирать собрались про обоснованность? Вы думаете там лохи с ПТУ сидят что ли? Кого вы там дураком собрались делать?

9. TopicStarter Overlay
    apostol

apostol Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Т.е. про главную страницу в гугле можно забыть.. Как я понял главную страницу удалили за то что на ней в тот момент находился сериал "Игра престолов" - они удалили из гугла игру и до кучи главную.

10. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Оспаривать можно все, что угодно, но, только до тех пор, пока тебе не предъявят документы или не закроют в психушке.

11. Peredo3

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +157 / 34 / -0
    По большому счету гуглу вообще насрать кто ты и что ты и какой сайт. Он не обязан любить и обожать твое творение. А то что DMCA оспаривается - читайте в том же гугле. Мне расписывать и что либо доказывать, как то лень и не вижу в этом нужды.

12. AlexMiller

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Я оспаривал год назад, категории удалили, всё вернулось.
    2 августа тоже маркмонитор пытался удалить главную, но главная обычно не удаляется у трастового :D

• Нравится Нравится x 1
  13. TopicStarter Overlay
    apostol

apostol Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    ..а что писал при заполнении?

Яндекс.Метрика