Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Куда инвестировать свои бабосики?

Discussion in 'Свободное общение' started by Садияр, Mar 6, 2018.

06.03.18 в 17:34
25.12.18 в 19:14
29
2,179
0
  1. TopicStarter Overlay
    Садияр

Садияр Бывалый

Best Answers:
    0
    Добрый вечер! Мучает вопрос, как лучше всего, начать инвестирование? Я не знаток в этой тематике, поэтому прошу вашей помощи.
    1. Открыть депозит в банке, которые мне обещают в сренднем 11% годовых. Все отлично в плане безопасности своих денег, только прибыль мизерная.
    2. Вложить свои деньги в проекты, которые обещают около 30% годовых. Все отлично в плане заработка, только вот боюсь все профукать, так как на просторах интернета, не нашел внушающих отзывов. 50/50. Сам проект: Sa-finance

2. Roman.U

Roman.U PRO Users

Best Answers:
    5
    Я часть держу на депозите, и то не из-за прибыли, а что бы не пропали. Если бабло пропадает с депозита, тут 99% вина банка, если с карты, на тебя могут навешать херни всякой типо сняли т.д. Ну я на Приват банке, проблемы уже были, хотели свистануть лаве, позвонил, вернули падлы. Когда банк был Коломойского, подобной игни небыло, стал гос, ппц жопо.
    Остальную часть тупо не инвестирую, держу на веб-мани, с ними проблем не было, в принципе им доверяю.
    Лучше держать все дома в сейфе или заныкать, когда бабло у тебя, оно всегда у тебя, держи в баксах или евро. Если хочешь на долго инфестировать, может золото, серебро или платнина подойдет. Переведи лаве в метал.
    Я бы держила все дома, но у нас район пиздец, меня уже раза 3 обворовывали, поэтому дома не вариант.

3. aeneas

aeneas Забанен

Best Answers:
    10
    смотря сколько ты инвестировать собрался )) если не миллионы то не забивай себе голову, под подушку положи )

• Нравится Нравится x 1
  4. Romantv

Romantv Забанен

Best Answers:
    6
    Можно мне инвестировать две тысячи а через пол года отдам 2050р а инвестировать 4000р отдам через полгода 4100р

• Нравится Нравится x 1
  5. Defoz

Defoz PRO Users

Best Answers:
    4
    Romantv я могу предложить на 1р больше! :D

6. lolkazzz

lolkazzz PRO Users

Best Answers:
    1
    Если бы у меня были свободные бабки то на половину из них я бы прикупил сейчас битка на долгосрочный период.

7. lolkazzz

lolkazzz PRO Users

Best Answers:
    1
  8. Аноним

Аноним PRO Users

Best Answers:
    0
    дружище тебе на форум ММГП надо, там точно найдешь как потерять инвестировать бабки, посмотри там есть стоящие темы только во всё подряд не кидайся 100 раз подумай прежде чем бабки вкладывать

• Нравится Нравится x 2
  9. Roman.U

Roman.U PRO Users

Best Answers:
    5
    Инвестируйте бабло дома под подушкой, самый 99% что все ок будет.

• Нравится Нравится x 1
  10. TopicStarter Overlay
    Садияр

Садияр Бывалый

Best Answers:
    0
    Спасибо за направление

11. TopicStarter Overlay
    Садияр

Садияр Бывалый

Best Answers:
    0
    Тогда это получается не инвестирование, а хранение своих денег. Да и хранением не назвать, если произойдет девальвация национальной валюты.

12. aeneas

aeneas Забанен

Best Answers:
    10
    сменишь национальность и все )))))

если серьезно - много раз тоже искал, ничего так и не нашол
    подари детскому дому ) или вот еще вариант смотри, можно инвестировать в свою пенсию -
    заводишь кучу детей, правильно воспитываешь, учишь зарабатывать бабки, потом когда пенсия подаешь на них в суд на алименты и вуаля...
    ну вот чтобы до профита дойти надо инвестировать бабки, чтобы дети тебя не ненавидели ) жилье, деньги на их образование бла бла
    я вот щас купил вторую квартиру, еще буду строить дом и еще квартиру, двойню жена родила, буду инвестировать в них )

• Нравится Нравится x 2
  13. Roman.U

Roman.U PRO Users

Best Answers:
    5
    Вот это и получается инвестиция, храни лаве в евро или долларах. А если куда полезишь, там дофиша шансов что разведут, или ты думаешь как дяди зарабатывают.

14. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Best Answers:
    0
    В криптовалюту

15. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Best Answers:
    0
    На мой взгляд вкладывать куда то можно если ЛИШНИЕ деньги, которые некуда потратить потому что все потребности удовлетворены и если эти деньги потеряешь что весьма вероятно то это не ударит по бюджету

16. uskino

uskino PRO Users

Best Answers:
    1
    Куда в этой стране можно инвестировать, вы чего?) Тут хотя бы их сохранить на дистанции - уже достижение.
    Инвестируй в свои новые проекты - единственный разумный вариант. Ну или тупо в банк на вклад, немножко стабильности без нервотрепки и беспросветного кидалова. А инвестировать в "чужое" это очень сложная и рисковая работа, щас бы все за счет инвестиций жили, если бы это так просто было. Ну или вон правильно говорят, инвестируй "Лишнее", что не жалко потерять, ибо все подобные инвестиции это не больше чем игра в Азино 777)

17. Roman.U

Roman.U PRO Users

Best Answers:
    5
    Я вот тоже в банке на депозите держал бабло Привт банк (как стал государсвенный, испортилс ппц). Захожу утром чрез приват 24, 1 депозита самого крупного тупо нет, как будтро и не было. Звоню, берут трубкку объясняю ситуацию говарят, так у вас не было такого депозита, я в ахуе. Говарю вы че гоните, у меня скрины есть и письмо о продлении которое на почту приходит. Вобщем перепроверили, и говарят, он в архиве, готовится к продлению. Наебка в том, что если бы я шухер не понял, не сказал про скрины и письма, так бы и мутанули.
    Лучше инвестировать в жил площать, купить квартыни и сдавать.

• Нравится Нравится x 1
  18. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Best Answers:
    0
    Ну ты же какой-то договор с ними на вклад заключал? По идеи должен был. Вот с ним в суд идти в случае чего, а скрины это смешно конечно такое суд не будет рассматривать

19. Roman.U

Roman.U PRO Users

Best Answers:
    5
    Приват 24 это онлайн сервис все онлайн, договор стандартный там же не сайте, короче подписывать нечего не нужно. У друга была аналогичная ситуация в реале с этим же банком. По договору пришол срок забирать лаве, банк говарит прийдите завтра (завтра вклад продлится и забрать его можно будет не скоро). Товарищь все это знает... В общем они не отдавали депозит, пока он не позванил по какому-то номеру поддержки... В общем отдали, сумма 3 тыс долл. или 5 не помню точно. Ну это в украине, в РФ не знаю.

20. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Best Answers:
    0
    По закону банк ОБЯЗАН вернуть твои деньги не важно вклад это или просто счет в банке в течении суток кажись