Да я взрослый дядька, у меня двое детей, но страсть к футболу никак не остывает!! ..хулиганье не буду описывать, тем более я в теме иногда = "Динамо Чемпион" ё*ана ) ..да и пожмакать по джостику самое-то ) Неоднократный Чемпион на своей родине! оттуда и ник) ..цель найти аморального партнера для полного сношения его или моих человеческих качеств! Махач только по договоренности в лс! Что уж двину уже форум и по досуг запросам! Имеется ввиду ПЕС 2015
ну хоть кто-то отозвался, думал тема так и умрет респект @error404 ну ты не мотивирован.. давай так = ты побеждаеш, даю 1,5к и наоборот
@konamin, я играл давно в PES, потом длительное время не играл, потом на фифу 07 начал . Щас pes даже в компе нету. Только фифа 07 только хардкор. p.s не думаю что найдешь тут игроков, тут танчики (zero) и ксс.
да тему создал так от нех делать )) да-нет мне тоже пох С Зеро играл во взводе, врядли он рад я обычно в танки захожу так что и сам не помню потом рассказывают ))
@error404, я не помню как всегда ) знаю что мы сливались по-полной НО Зеро ебашил как монстр, по 5-7 фрагов уносил красава ) ..и тут я супостат!
херово, пес4 не та графа и возможности (( да нее ) я сам напросился ну все, акк отдал сыну, пусть там сам стату гробит ) тоже вложил не мало = хевик, е3, ис7 наполовину
@konamin, если зеро спалит этот разговор, он отправит нас сразу в бан. Мб взятки дам и не будет банить.