Всем привет,не удобно спрашивать,но надо,кто сможет занять 200 рублей на карту сб,буквально на пару дней.За инет заплатить надо,забыл бля совсем про него,400 есть на карте еще 200 не хватает доплатить чтобы до конца.А то без инета как без рук,заранее благодарен за помощь.
Может уже пора сделать раздел отдельный для займов и прочих финансовых вопросов типа микрозаймы? Как мне кажется там будут постоянные клиенты которые не могут продать свой сайт 2-3-х месячный за 30к рублей
и среди них не было 200р чтобы не забыть инет на месяц оплатить? что за бред? Себя со стороны послушай - думаю итак всё будет понятно.
Все те бабки были отданы пахану на дорогу,и вообще если нет желания помогать,чесал бы от сюда,и без твоего мнения обойдусь.
Немного темой ошибся ты ГлавнаяФорум>ZerocoolPro.biz>Вопросы и предложения по сайту - форуму Тут ну ни как не в тему, в свободное надо было.
НЕ знаю даже,не когда не использовал,всегда просто оплачивал в срок и пользовался спокойно,а тут забыл про него совсем.
Посмотри в личном кабинете, или поиском на сайте провайдера пройдись. Я активирую услугу, там 5 дней даётся. Норм зато, суетится не надо.
Ааа, ну фишка есть такая у тебя. Там доступен становится, когда в финансовую блокировку уже попадаешь, т.е. когда уже инет не доступен. Если у тебя только не авансовая система платежа, т.е. сначало инет получил, а потом оплатил. Обычно обещанный доступен, когда оплачиваешь вперёд за инет.
Ну да. Я бы на твоём месте звякнул провайдеру и узнал на всяк случай, можно ли по твоему тарифному плану воспользоваться этой услугой. Хоть и мелочь, но приятно, когда реально забыл, а инет вырубили уже, тут и обещанный платёж реально рулит, если не откуда оплатить сразу.