Тоже увлекаюсь, на фидер хожу в основном, но с.ки бесят те твари которые сетки по наставят, что и не порыбачить нормально
@Talan91, мы нашли озеро, выходит по 500р с рыло где то (1 спининг-удочка). В 5 00 в пути будем. Жду недождусь))
Рыбалка нормальная тема! Только я завтра еду в горы, в Шерегеш, на лыжах кататься) Закрою сезон, а потом уже о рыбе думать буду))
как то пришел домой к бабе, давно было дело, приезжает ее отец, весь красный ( в смысле лицо) он ездил на рыбалку была зима короче он сделал дыру во льду, сидел там хз скок времени и приехал домой довольный, нихуя не поймал )) запомнилась его довольная рожа ) хз зачем пишу просто вспомнилось )
Ездили сегодня искали ленка на горных реках наших, нашли но не клевало особо. Скорей бы лето, гольца на нахлыст половить уже
в детстве на болоте ловил штук по 50-100 карасей с палец,самый большей с ладонь.а пришел на липецкое море,там мужики ершей по локоть,прям быстро ловят минут 5 и поймал,я попытался поймать хуй там,он клюет поплывок утащил вытаскиваешь и не чего нет