Есть сайт самой узкой тематики. На сайте только картинки, и в некоторых новостях есть текст. Картинки конечно берутся из пабла. Траф 1 - 2к в сутки
Вот, бля! Я поднимаю игровой торрент сайт на унике и трафа 30 инвалидов добился за 2 месяца(( Лох - это судьба...
@Rolec, объем тут не при чем. Достаточно и нескольких предложений. Не буду это обсуждать, потому что задену темы привата. В твоем случае с торрентом очень большая конкуренция как с киносайтами так и с теме же торрентами и выскочить просто на копипасте в этой нише действительно сложно.
Мне кажется, если сделать крутой и удобный дизайн, не ставить ни одну рекламу, сделать все так, чтоб пользователь получал то, что искал. Добавить каких нибудь прикольных фишек\штучек, чтоб юзер на них залипал. В общем создать приятную атмосферу, чтоб пользователи возвращались снова и снова, тем самым сделать очень достойные ПФ, тогда, я думаю, сайт должен стрельнуть. Ведь главное, чтоб сайт отвечал на вопрос пользователя, а не отличался уник контентом. Как-нибудь может быть скорей всего возможно я проверю такую штуку)
Да что говорить копипаст или уник? В индекс яши получается щас вогнать вообще нормально, главное сделать шаб по верстке уникальный, удобный юзерам, отвечающий всем запросам пользователя и не переборщен рекламой - тогда норм будет по ПФ, но не сказать что отношение к сайту за копипаст отрицательное, многие запросы правда НЧ - нормально первые места занимает, даже иногда КП опережает. Но только то что тематика узкая и не широко востребована среди молодежи - траф не получается нормальный урвать пока, надеюсь временно...
Сам не делал копипаст сайты, но если судить по достижениям других, то трафик на начальной стадии все равно поступает с ПС. А уж далее ПС увидит, что посетители там задерживаются, далее в поиск не возвращаются, то соответственно и вывод, что сайт полезен пользователям. Ну это конечно же моя теория, я ничего не утверждаю.