Есть база фильмов копипаст. Если закинуть на сайт и после заливать уже уник фильмы,как отреагируют ПС?
Как захотят, так и отреагируют. Странные вопросы какие-то. Если бы все знали, как реагируют ПС, то все бы уже в золоте купались.
проверенный мною на рефератных сайтах вариант - 1. старенький домен 2. делать сайт на унике, статей на 100-200, ждать пока в индекс войдет и лучше чтобы остоялось еще чуток все это 3. заливать базу копипаста я уже писал где то тут про свой рефератный, на нем было сначало уника где то 100 страниц, он траст поднял, посещалку небольшую, потом я спарсил 33000 рефератов, и ниче, траф был 3-5к в сутки ) делал наоборот - сначала копипаста базу потом уником разбавлял итог - трафик даже до 500 не доходит уже неск лет я не говорю что мой метод правильный, может просто так повезло хз но в любом случае вариант копипаста прокатывает только на старых трастовых доменах с нормальной историей, с нуля - толку ноль
домену и сайту скока времени ? если меньше 3-х лет то с копипастом нех даже пытаться вылезти и ваще что то с копипастом пытаться делать на таких у гугла ходит инфа сайт считается вылезшим с гавна типа песочницы это после трех лет, если за это время он себя покажет как гс то можно выкидывать нахуй правда это теория, но то что копипаст работает тока на оч старых и трастовых сайтах - факт
Копипастой баловался много, раньше году в 12-13 на ней траф делать было просто! Домену было 2 года, трафа было много, уникальный контент, высокий траст Залил 2000 статей, оформление четкое, тайтлы уник Постепенно заменит падение траста, трафа и в итоге слился сайт, пишу платону мол поломали, жду пока тухло, жалко так убивать хорошие проекты. Но ещё в 13 делал сайты с полу года, уник по 20-30 статей и дальше, копипаста тысячи 3-4, в итоге трафа 4-5к
ну хз, щас может времена не те уже, я год назад пробовал делать, них не вышло, траф 200-300 хотя тонны статей (рецепты)
В точку, времена изменилиь, ссылки работают намного хуже, копипаста путь в фильтры, может не сегодня, но видится мне что за него скоро жестко будет крепить ПС Контент всему голова! Много уника, объёмы и качество! В итоге, как всегда битва бюджетов в ТОПЕ
Копипаст, ссылки, сайты под сапу, что тут думать если в воздухе уже и по киносайтам скептицизм есть, типа надо брать другие, более легальные долгосрочные направления. Но вот какие?