Всем привет, предлагаю услуги команды постеров. Итак, что мы делаем: 1) Комментарии и посты на вашей площадке 7р за пост. (150-250 символов) (Скидки от опта!) 2) Отзыв на вашем сайте 10р за пост (450-500 символов) 3) Имиджевые отзывы от 150-500 символов на сторонних ресурсах в поддержку бренда 100р за пост. 4) Отзовики за прошедший модерацию пост 100р 5) Отзовики лайки на нужный отзыв 5р за лайк 6) Отзовики регистрация компании/товара 100р 7) Мониторинг негативных комментариев/ отзывов и проработка в позитив. 100р за пост от 450-500 символов 8) Регистрация и прокачивание аккаунтов на нужных площадках 10р за пост 9) Рерайт с исходником 60р за 1000 символов 10) Рерайт без исходников 70р за 1000 символов. Еще раз подчеркиваю, что от оптовых заказов скидки, ориентируемся на большие и продолжительные заказы. Каждый заказ индивидуален - потому окончательная цена может сформироваться только после согласования тех-задания. Работаем преимущественно по предоплате) Ссылка на профиль на фриланс ру : https://www.fl.ru/users/djunka/ Ветка с отзывами: https://www.cy-pr.com/forum/f50/t29610/ Первым 3-м заказчикам предлагаю по 15 комментариев на сайты - за отзыв о работе.
Уважаемый @aeneas, - стоимость поста 5р возможна только при заказе от 3 000 шт, объем комментария стандартный 150-250 символов.
Получил порцию, своих комментариев, все в принципе по сюжету складывается ощущение что человек рил смотрел то или иное произведение, возможно они просто прочли описание В комментариях есть некоторые ошибки, вместо вас, вам но из 15 всего два таких нашел. Может быть кто-то это посчитает за минус, но по мне так они больше похожи, на комментарии реальных юзверей которые не особо следят за грамматикой так как я. Так-же при разговоре спросили подойдут ли все комментари с одного акка, в принципе я был согласен, но поинтересовался можно ли, с двух, в итоге, написали практически равную порцию с трех разных аккаунтов. Скорее всего буду пользоваться услгами ТС!
ну я цену назвал чуть ниже чем на бирже гкоммент, там 6 рублей за 300 симв, в авторах отбоя нет) какой смысл в ваших услугах если они дороже ? ) там за 6 руб я получаю - автопроверку на уник, от 300 симв, выкладка на сайт у вас дороже да еще и условия от, до, хочу, нехочу ))
Тоже вчера уже было всё выполнено. Комментарии все читабельны, и видно что человек смотрел фильм, к которому был написан комментарий. Но видимо в торопях была допущена одна ошибка: писала Светлана, а текст комментария от мужского пола был написан, это конечно не сильно критично, но всё же имело место быть. Так же по тексту и много раз встречаются двойные пробелы, а так же пропущенные пробелы перед/после тире. Если не обращать внимания на пунктуацию, то работа выполнена качественно и все комментарии написаны со смыслом!
Нормальная такая конторка, цены значит у них чуть выше рыночных, а ошибки как у школьников. Вопрос конечно напрашивается нахуя переплачивать конторе шаржмонтаж, если можно купить эти же комменты по цене ниже у тех же школьников, которых наняли они?)
Пользуюсь давно услугами @Драконочка, заказываю в основном посты на форумах, хорошие площадки, посты не удаляют, может цены немного и завышены, но они того стоят, тем более ТС постоянно делает скидки. Я рекомендую, а решать Вам.