Привет всем! В нишу видео некогда не вникал, и при написании текста для категории не знаю, сколько можно использовать ключей? К примеру у меня будет прописан h1 и h2 в которых будет по 1 ключевому слову, тогда сколько желательно использовать ключевых слов на 1к символов самого описания категории?
Почему так мало? В киношных, вроде бы больше 1 всовывают на 1к символов... Ну значит в принципе норм. У меня на 2к символов 4-5 ключей + парочка в заголовках 1 и 2 уровня.
MIKE_FM а ключевики с какой частотностью лучше в описании к видео и к категориям (НЧ/СЧ/ВЧ) прописывать?
ты хочешь, чтобы все просто так выложили тебе свои SEO фишки, нарабатываемые годами? проведи анализ: вбей запрос, выбери топ 10 сайтов, проанализируй штук 50 топовых текстов и категорий, сделай выводы. если хочешь далеко пойти, не рассчитывай на халяву, работай! (головой)
почему? как минимум общее представление о том, на кого равняться и как надо делать. или есть другой секрет?)
Блин, а в чем фишки здесь? Фишки в том, какие запросы какой частотности вставляешь в текст новости или категории? Если это тайна закрытая под семью замками, тогда извини!
Многие высказались. Пожалуй и я выскажусь. Так-как яндекс выпускает новые алгоритмы, то достаточно будет прописать ключевые слова в h1 и в h2. В самом тексте избегай ключевые слова.
sandwich если они четко там вписаны, почему нужно избегать? Избегать нужно, в том случае, если идет переспам и слова вообще некоем образом не вписываются в описание и не склоняются для более менее естественного seo-оптимизированного текста, кстати это определение и придумали при причини наличия в тексте ключевых слов. Как выше сказал MIKE_FM, что 2 ключа на 1000 символов будет достаточно. Это сугубо моя точка зрения, но лучше пусть будет текст 2 ключа на 1000 символов, чем вообще его отсутствие!
Почитайте новые алгоритмы от Яши. У меня ключи указаны только в тегах, текст без ключей. Сайты себя хорошо чувствуют. Тоже лично мое мнение, никого не критикую)
Где же ты был неделю назад) Уже проставил ключи в новых текстах. На паре категорий сделаю эксперимент, посмотрим что получится.
Winston?! без паники. Новый алгоритм "Королёв" типа умеет понимать смысл текста. Так что, если текст по смыслу хорошо подходит - пофиг сколько ключей. Тут уже вступает в силу LSI копирайтинг.
Извините, а причём тут Королев? Королев это продолжение Палеха, машинное обучение. Которое считывает документы и т.д. Я говорил про Баден-Баден, этот алгоритм отвечает за переспамленный текст, почитайте, изучите кейсы новые) Я не про говорю, что ключевые слова в тексте использовать вообще нельзя и что это уже дикий переспамм. Можно, когда ключевые слова раскиданы по тексте можно, но не когда они идут: "ключевое слово". Но я отказался даже от этого. Экспрементр показал хороший результат.
Напишешь текст с 50-ю ключами, при этом потеряешь связь и смысл текста - Баден-Баден Если же, Ваш текст не теряет смысл, то все будет хорошо!