Нужно ли вписывать в админке ключевые слова? Есть ли в них смысл и у меня после заказа в кворке сделали типа как на скрине:
Про них уже давно все говорят. Мнение расходится. Комментировать эту строку точно не надо, её лучше вовсе удалить. Но если и заполнять их, если не охото заполнять - то надо из вывода в engine.php вообще удалить вывод ключевых слов на сайте, чтобы не было дублей ключевых фраз по сайту.
А в какой папке находится это комментирования,а то я просто по просмотру кода нашел,думаю полностью тогда все стереть или оставить же,в раздумье в общем
Толку не будет. Что удалишь ее, что она сама генериться будет, что заполнишь, одно и тоже. 3 года экспериментировал с этой ерундой. 3абей, пусть сама генерится как у 98% сайтов.
ettochno и тоже самое будет во всех программах вебсайт ауйдиторах, т.к. до сих пор все (или почти все) программы и сервисы считают это ошибкой.
и что, если я сейчас на странице с материалами удалю эту строчку у меня будет больше трафа? а то что то я не заметил что хоть какие кв я пишу и эксперементирую ничего не меняется
Яндекс мета тег keywords давно не учитывает, также как и мистический <meta name="revisit-after" content="1 days" />. Keywords придумали гугловские СЕОшники лет 15 назад и заливали туда НЧ ключи по 5к штук. Тогда это было эффективно, сейчас - УПС...
Ну вот нашел код в engine.php ,ключевые слова сам добавлять буду я и что сделать и какой код прописать
keywords может даже пессимизировать сайт в выдаче, если сильно заспамите там, а в контенте сайта нет таких ключей. лучше вовсе убирать, сайт от этого только выиграет.