Всем привет! Есть ли смысл вставлять в описание текста ключ в стронге? типа такого плана: http://prntscr.com/acytbu будет ли от этого лучше? Главный вопрос что бы не было от этого хуже)))
1 ключ название фильма с НЧ. 2 ключ в описании с НЧ 3 ключ над фильмом там где инфа про просмотр на айпадах, телефонах и тд. тоже с НЧ. Сколько надо еще? Зеро говорил 4-7 но боюсь если еще добавлю будет переспам. Потому что название фильма еще встречается перед коментами. описания заказываю 800-1000 симв.
Сам тоже бы хотел до конца знать истину. Я вот не делаю ключи в описании, но постоянно думаю стоит или нет. Одни говорят да, другие нет.
вот-вот)) я тоже не знаю, добавляю почти ко всем фильмам 1 ключ внутри описания в стронге, но боюсь чтобы от этого хуже не было
@theden4ik, так там вроде написано, если я правильно понял вопрос. Выгружаются слова из title, высчитывается процент вхождения по отношению ко всему тексту на странице, процент суммируется - получается цифра. И стоят пороги: от...до - такой-то результат. Стремный сервис, короче.