Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Кликандер, актуально ли сейчас?

Тема в разделе "Подскажите партнёрку", создана пользователем Ivan22, 11 июл 2023.

11.07.23 в 07:00
14.07.23 в 22:43
35
4.890
0
  1. TopicStarter Overlay
    Ivan22

Ivan22 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +36 / 31 / -0
    Что сейчас касательно кликандера? Ставит кто? Не откажусь от рефки. Или ПС сильно понижает сразу за него?

2. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +362 / 120 / -0
    Кликандер фигня, как и пуши, про которые ты в соседнем топике говорил. Сними их и лучше поставь автоплей. Один этот формат заменит и пуши и кликандер и брендинг вместе взятые. Ссылка на партнёрку у меня в подписи. На РФ трафике выходит 1,5 - 2 бакса с тысячи юзеров (сейчас чуть меньше, так как июль-август - время отпусков и соответственно небольшой спад во всех партнёрках). Но здесь всё-равно лучше , чем в других ПП.

• Смешно Смешно x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Ivan22

Ivan22 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +36 / 31 / -0
    ахаха, ты реально думаешь у меня не стоит автоплей? ))) именно тот что в твоей ссылке и стоит.
    ну и твои суммы надо делить пополам, тогда получим более менее правду

• Согласен Согласен x 2
  4. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Присмотрись к https://under.site/ . Использую их более 3 лет (они тогда были известны как utarget). Полёт нормальный.

• Согласен Согласен x 5
    • Не согласен Не согласен x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Ivan22

Ivan22 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +36 / 31 / -0
    ПС как относятся к их кликандеру?

6. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    Ivan22 мне пару раз ранжировали вниз самый, плохо относятся

• Согласен Согласен x 1
  7. Kuprum

Kuprum Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +6 / 1 / -0
    Если только это сиджи

• Нравится Нравится x 1
  8. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +362 / 120 / -0
    а смысл мне врать? У меня сейчас выходит 1,4 - 1,5 $ с кила уников (это на начало месяца + Июль, слабый выкуп у всех). Вторая половина месяца всегда выкуп лучше.
    Повторюсь - это на РФ трафе. Если тебе надо делить пополам, скорее всего у тебя не РФ траф.

откуда мне знать что у тебя там стоит, ахахальщик, блять. Я просто посоветовал чем сам пользуюсь...

#8 Karambole, 11 июл 2023
    Последнее редактирование: 11 июл 2023
    • Смешно Смешно x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Ivan22

Ivan22 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +36 / 31 / -0
    Нахер ты мне нужен советчик блять. Если я спрашиваю про кликандер, значит надо отвечать про кликандер а не давать тут свои никчемные советы.

• Не согласен Не согласен x 3
  10. Rahmukov

Rahmukov Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 10 / -0
  11. Forian

Forian Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +318 / 45 / -0
    яндекс не только понижает в выдачи , а выпиливает сайт из выдачи из-за кликандеров, не раз такое было.

• Согласен Согласен x 1
  12. dr.gopher

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +472 / 46 / -0
    Трендиш! :) Нет у них такого выкупа.

Скрин статистики пришли.

• Согласен Согласен x 2
  13. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +362 / 120 / -0
    да идите вы все в пизду.... Скрин статистики прислать, оправдываться и доказывать что я не жираф ?!? нахуй оно мне надо !!!
    Его величество топикстартер пидарас запретил давать советы не касающиеся кликандеров. Так что завалите свои ебальники и валите нахуй с форума со своими "никчёмными советами"... (судя по требованиям ТС).

Вот из-за таких пидарасов (как ТС) и пропадает желание что-то советовать на форуме (повторюсь, чем сам пользуюсь).

#13 Karambole, 12 июл 2023
    Последнее редактирование: 13 июл 2023
    • Не согласен Не согласен x 1
  14. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    Хрена себе Вы тут устроили срач, прям на украинский кризис общества похож.
    Ivan22 ты просто отвратительно написал все токсичные посты, ты просишь советы, но ты дичь устроил. Разве это уважение?

• Согласен Согласен x 3
  15. okimoto

okimoto Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    а какие желательно настройки рекламы использовать что бы понижение от пс не словить?)

16. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    okimoto раз в час, чтобы срабатывание было после 30 секунд заходя на сайт, думаю так будет лучше.

• Нравится Нравится x 1
  17. okimoto

okimoto Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    благодарю за ответ

18. dr.gopher

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +472 / 46 / -0
    Зачем же оправдываться?
    Подтверди свои слова статистикой.

P.S. Я ушел от мувиков на видеоролл. На момент ухода, видеролл платил в 2-3 раза выше. Потому я и написал, что ты трендишь. ;)
    Возможно ситуация изменилать на сегодня. Но раз нет пруфов, значит я остаюсь при своем мнении и своих словах. :)

• Согласен Согласен x 1
  19. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    dr.gopher у меня пару аккаунтов есть на этих пп.
    Могу только сказать что у мувов чуть повыше чем ролл это по сезонам, в остальное превосходит у роллов, но иногда выкуп не очень летом и весной
    Поэтому можно и сказать что почти все одинаково, однако если добавить сейчас прямо сайт в ролл то после недели до 3х недель выкуп будет радовать, а после этого уже старый и слабый доход будет. У мувиков до 3х недель с доходом беда, после него стабильно идет кроме конца месяца и начала.
    По правде говоря у мувов адекватная система выплат в срок каждый месяц в точную дату +- дней в отличии ролла, ролл = как юнионтрафф с таким сроком как и хдвб.

• Нравится Нравится x 1
  20. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +362 / 120 / -0
    Послушай, если бы я хотел тебе что-то продать, или как-либо развести... я бы спокойно нарисовал тебе эти скрины из статы с выкупом и в 10 раз больше, чем есть на самом деле.
    Но у меня нет таких целей, да и мне плевать, что ты не веришь... так как уже посоветовал здесь - и в ответ прилетела "благодарочка"...
    Поэтому скринить и что-то доказывать - нет абсолютно никакого желания !!!

Но так и быть, я тебе скажу, что, вместо пруфов, ты бы лучше спросил про настройки автоплея. (если тебе так не верится, что с тысячи юзеров (хостов) у меня выходит 1,4 - 1,5 $).
    Дело в том, что многие ставят таймер у автоплея на 5 - 10 секунд. А за это время не всегда находится реклама. Соответственно - меньше показов рекламы, а потом они жалуются на выкуп.
    У меня сейчас стоит таймер на 30 секунд... и иногда даже за это время реклама не находится. Так и быть - вот тебе твой "пруф":

Скрин.jpg

Т.е. иногда за 30 секунд до появления "крестика" (чтобы отключить рекламный плеер) успевает показываться 2-3 рекламных видео. А иногда (как на скрине выше) даже на 9 секунде обратного отсчёта так и не появилась реклама в плеере. Понятно, что у кого таймер стоит на 5 - 10 секунд, у них таких случаев будет больше... ну и доход меньше.

Вторая интересная настройка: недавно общался с техподдержкой (отличные ребята) по поводу выкупа и показов рекламы... и мне сказали, что недавно появилась возможность скрывать рекламный плеер во время поиска рекламы. Т.е. кого смущает чёрный плеер с поиском рекламы (как на скрине выше) - можно включить эту настройку и плеер с рекламой будет показываться в тот момент, когда рекламное видео найдётся (т.е. не будет пустого плеера с прокруткой/поиском рекламы). Думаю с этой настройкой выкуп (и доход) будет лучше (для тех у кого короткий таймер). Так как будет гарантированный показ рекламы, а нет так как сейчас - таймер закончился, крестик нажали, а реклама так и не показалась.

Я пока так не настраивал, так как мне сейчас хватает дохода 1,4 - 1,5 $ на тысячу юзеров (и это начало месяца + Июль - когда выкуп падает). Во второй половине месяца выкуп всегда лучше. Доходит до 2$ на кило хостов.

Казалось бы, простые и очевидные вещи, но, оказывается, не все об этом знают... а потом удивляются в доход 1,5$ с кила (надо же какие "огромные" цифры, что их ещё и надо доказывать, блять :eek:)

PS. расписываю это и думаю: нахрен я это делаю... типа спасибо скажут... ага, блять, сказали уже... пропало желание делиться, советоваться и обсуждать на форуме всякие мелочи, которые кому-то могут быть полезными...

#20 Karambole, 12 июл 2023
    Последнее редактирование: 12 июл 2023
    • Полезно Полезно x 2