Пару дней назад перестал обновляться kinosvit.tv. Только что хотел зайти, но похоже, что сайт удалили. Судя по контенту, админ из Украины. Жив ли он вообще?
На такие сайты просто так не забивают. Не может быть Это шутка Это не мешало ему работать последние пару лет. Сейчас же сайт физически отсутствует
как вариант, проблемы с доступом или в больнице, а сервер не может оплатить, вот и потерял он всё. очень прескорбно . как вариант найти хостера через историю IP и пропалить за него, если конечно уже не удалили
история домена IP Address Location IP Address Owner Last seen on this IP 185.81.129.207 Latvia Unknown 2022-03-05 185.81.128.124 Latvia Unknown 2020-05-28 91.226.32.82 Russia Unknown 2017-11-14
Преклоняюсь перед вашей самоуверенностью. Понятно же что я на вспашку написал. Кстати, я встречал уже ресурсы, что закрыли до окончания войны. Встречал также киношный и анимешный сайт с заглушкой. Аудитория у них была тоже немаленькая.
kinosvit.tv из Латвии,из Риги.Я тоже им пользовался постоянно,а теперь даже через анонимайзеры не зайдешь.Заблокировали уроды безобидный сайт.