Скажу сразу что у меня нет модуля DLE, и если често мне кажется нет смысла(если только ради парсинга), т.к весь сайт писал сам от А до Я. Друзья всем привет, подскажите пожалуйста парсю kinopoisk.ru, не получается спарсить, т.к кинопоиск меня лочит, хочу сразу сказать что у меня свой парсер datacol Выставлял интервал вовремя парсинга, менял проксики и незнаю что сделать еще парсит максимум 40 ссылок, насколько я понял что кинопоиск выставляет капчи. если вы предлагаете парсинг и он работает от DLE, просьба подсказать что для этого требуется Друзья программисты прошу помочь в данной теме
сам себе придумал геморой а теперь ищешь кто поможет его вылечить ))) нахрен ты проблемы себе создаешь самописами ? )) ты реально думаешь что это даст тебе какой то плюсик ? ) немного разочарую, может ты не знал, но киного с трафиком 7.5 млн уников в день работает на ДЛЕ )))
и вопрос тут читал на форуме что почти все пользуются этим парсером PKinoPoisk V3.3.0? а если покупаю лицензию на DLE парсер там присутствует или его нужно установить??
берешь дле, активируешь ее кейгеном, ставишь/настраиваешь все нужные модули в том числе парсер и поехало)) вот еще есть http://parser-kino.ru этот более навороченный, так что первым не все пользуются, я предпочитаю больше настроек ) но они все ток на дле работают
у меня такой вопрос, а как обходит парсер(ДЛЕ) систему кинопоиска? я насколько понял там работает капча и по айпишнику лочит правильно? а в ДЛЕ парсере как происходит?
я просто хочу что бы небыло кота в мешке! мне остается только кинопоиск спасрсить и всё! а у меня не получается((
задержка 3 секунды там и все гуд никаких капчей айпишки хз, говорят блочат, но за 9 месяцев моей работы у меня возникали проблемы только когда верстку менял кинопоиск, разрабы обновы тогда выпускают а так хз как там все работает, я без понятия, работает и ладно )
я насколько понял moonwalk дает данные черех xml, и спомошью номера кинопоиска(например 984224), нужно парсить кинопоиск, т.к нет изображения, описания,категорий итд! или инфа подругому достется ??
я насколько понял moonwalk дает данные черех xml, и спомошью номера кинопоиска(например 984224), нужно парсить кинопоиск, т.к нет изображения, описания,категорий итд! или инфа подругому достется ??
причем тут это! вопрос заключается в другом я насколько понял moonwalk дает данные через xml, и спомошью номера кинопоиска(например 984224), нужно парсить кинопоиск, т.к нет изображения, описания,категорий итд! или инфа по другому достется ??