Привет всем обитателям данного форума! Давно не создавал здесь темы и вот все таки решил что то написать) В общем то из названия темы понятно о чем она, в последнее время я решил отказаться от данных типов продвижения сайта путем прописывания тегов и ключей, не знаю, просто взбрело в голову и все, но все таки давно читаю что толку от ключевых слов нет, поисковики их не учитывают и в общем то прописывание их это лишняя трата времени, а вот про ключевые теги статей до сегодняшнего дня нигде не читал, хотя из одного видео курса помню что тегирование на сайте это обязательно ( видимо в зависимости от тематики: интернет магазины и.т.д) Но не просто так я решил от них отказаться, видел много топовых сайтов которые не используют данные атрибуты, хотя топовые сайты могут не использовать их из за того что они и так в топе и это лишний переспам ИМХО Еще сегодня в одной статье прочитал что трафик по этим ключам и тегам не большой и вообще в наше время поисковики не учитывают данные атрибуты Вот и хочу у вас поинтересоваться: используете ли вы данные атрибуты на своих сайтах?
Вот, например, кто использует коллекции/подборки и т.д....? Это тоже своего рода перелинковка точно такая же что и теги! Вопрос тут больше с SEO оптимизации данных страниц, нежели в их использовании. А перелинковку материалов надо использовать.
Я наверно не правильно задал вопрос, вот например ты смотрел как идет трафик по ключевым словам и тегам? может стоит посмотреть и сделать вывод использовать их или нет?!
если трафа нет на сайте - теги его точно не приумножат! Вообще в ДЛЕ как правило лучше закрывать от индексации все страницы тегов, но как говорится - хозяин-барин, что пожелает - так и сделает
Какой трафик на них идет? 2 человека в год? лишний геморрой создавать их и потом закрывать от ПС, вообще считаю что закрывать ничего не нужно, нужно просто лишнюю хрень убрать и все!
Ожидал подобный ответ. Конечно с оптимизацией а то какой смысл Если суммарно тэгов 1к то думаю будет не плохо. К тому же я использую тэги для удобства пользователей (перелинковка) а открывать их или закрывать это уже другой вопрос.