Бля, я вот не понимал, зачем это кроилово в 400 руб, с регай не на свою почту? Прямой отказ от поддержки, а через не свой акк, это же пиздец как трудно.
Да проще купить дешевле через того у кого он уже есть, начиная со второй лицензии кейколлектор стоит 1300 рублей вместо 1700, на днях брал парням с привата по 1300.
ну да, если нужен то могу взять в принципе, все официально и без наеба, привязка будет идти индивидуально только на ваш комп, при желании можете самостоятельно отвязать от своего компа и перепродать его допустим. Хотя я хз, такой софт покупают только для себя и я не понимаю когда его перепродают, софт ахуенный на самом деле и стоить должен дороже как минимум раза в три.
Какая там поддержка то? Обновления с каждым запуском софта идут бесплатны и автоматически, мне в принципе похуй, хотите берите хотите нет, мне процента с продажи не капает поэтому не кого не уговариваю покупать
Да мало ли какая поддержка, всякое бывает. Только в группе вк можно посмотреть вопросы от народа, вроде хуйня, но кроилово, ведёт к попадалову. Это просто совет, что лучше брать на себя. Эти 4 сотки могут вылится и в новую покупку . Я тож ни кого не отговариваю, мне то ващще похуй. Но работая с таким софтом каждый день, всяко может случиться.
1300, 1700 разница? Купите себе лицензию на свое мыло просто и все, вещь очень полезная и стоит на много дороже.
Да я тоже такого же мнения, 400 рублей это как бы не такая уж большая разница. Хотя хз ситуации разные ведь бывают и не обязательно должно так получится что кто то кого то кинет, на форуме провеббер есть чувак который продает кейколлекторы всем желающим через себя и в теме нет не одного отзыва что он кого то кинул или наебал как то по деньгам, люди ведь разные по сути.
Вопросы по тех. проблемах можно решать без посредника, через которого брал лицензию, связь ТП напрямую из программы КК. Так же перепривязку лиц. можно осуществлять на сайте КК самому, главное знать свой старый хид и новый, который появиться при смене оборудования, или на другой машине.Я кейколлектор по скидке регал у чувака, но на свое мыло как положено. --- На форуме прочитал. х.з. возможно ли теперь так.
Забил однажды в поиск "Продам лицензию кей коллектор". Нашел с десяток объявлений в разных местах, отсеял явно неактуальные. Написал по оставшимся контактам, и у одного из них лицуха еще была не продана. Сторговался за пол цены от официальной
будет доступна. тикет делается прям из программы http://prntscr.com/bde4go я бы не решился покупать через другого человека,может он не честный окажется,сегодня тебе продать а через год другому продаст