Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Как в cloudflare подключить автоподдомен?

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Forian, 8 янв 2021.

08.01.21 в 10:49
08.01.21 в 21:29
8
2.311
0
  1. TopicStarter Overlay
    Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.203
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +267 / 42 / -0
    В ISP панеле на сервере добавил домен, включил опцию Автоподдемены с параметром в поддиректории домена, залил движок в категирию www/site.ru/sub.site.ru
    Теперь как на Cloudflare в DNS настроить что бы работал sub.site.ru ? подскажите
     
  2. ekhovan

    ekhovan Бывалый

    Регистрация:
    1 ноя 2019
    Сообщения:
    121
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 9 / -0
    Добавить А запись с именем sub.

    (а вообще создание поддоменов в cf легко гуглится)
     
  3. TopicStarter Overlay
    Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.203
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +267 / 42 / -0
    что именно вот таким макаром не получается, CF как бы подключается к серверу но ошибка 404, типа директория пустая.
    Ладно пока сделал обычным медом создав на сервере www-домен - sub.site.ru
    в CF прописал только А запись sub
    для основного домена не стал и он теперь не доступен , доступен только поддомен
    Потом нужно разобраться с автоподдоменами
     
  4. ekhovan

    ekhovan Бывалый

    Регистрация:
    1 ноя 2019
    Сообщения:
    121
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 9 / -0
    Значит что-то в ISP не так настроено. У меня поддомены отлично работали в isp+cf. Но больше года как перешел на весту, сейчас хз что как там настраивается уже в isp.
     
  5. Korjik

    Korjik Бывалый

    Регистрация:
    12 авг 2019
    Сообщения:
    642
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +120 / 32 / -0
    В isp поддомен нужно поддомен добавлять, как отдельный домен.
    Пример: site.domen.com

    В Cloudflare нужно выбрать домен и сделать А запись site и указать ip сервера.

    Тогда всё будет работать.
     
  6. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.993
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.294 / 350 / -0
    В чём смысл сей затеи ?
    Поддомен в поиске ?
    Зачем ? o_O

    Нужен редирект на поддомен но чтобы в поиске был основной домен - пиши в личку.
    А то что ты делаешь - ерунда.
     
  7. TopicStarter Overlay
    Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.203
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +267 / 42 / -0
    да вроде как у многих в поиске поддомены, я думаю это если ркн забанит то поддомен попадет под бан , а основной домен нет, они меняют поддомен и все. вроде так ,
    а там хз
     
  8. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.993
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.294 / 350 / -0
    Главное, что бы при блоке не вылетал домен из поиска.
    Так как нет домена в поиске - нет трафа.

    Но если у тебя поддомен в поиске, то при блоке поддомена все ссылки с поиска вылетят.
    Хоть и основной домен не будет заблочен - но смысл от этого ?
    В поиске то всё равно домен пропадёт. :D

    P.s.
    Тут немного другая логика.
    В л.с. подробности.
     
  9. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.644
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +887 / 90 / -0
    Пробуй А запись добавить поддомена к основному домену откуда будет тянуть инфу.
    1. Нажать на кнопочку.
    2. Адрес поддомена.
    3. ай-пи адрес сервера где расположен основной сайт.
    4. Сохраняем.
    c.radikal.ru/c34/2101/9d/f5d6c55a7450.png
    Точно не помню, но когда поддомены юзал вроде так делал.
     
Яндекс.Метрика