Привет всем... уже давно назревал вопрос... видел на многих сайтах что торренты, что скриншоты хранятся на поддоменах?
Я не знаю как там все устроенно. Скорее всего можно подключить к поддомену сайта это же тот же сервер. У меня выделенный стоит.
...Ghost ну да там файлы я видел идут через поддомены, но вот инфы в нете пока что не нашел как соединить это все...
Смысл от картинок на поддомене? Что оно даёт. Вот мы льем на сайт.ру, что даст если картинки будут на картинка.сайт.ру?
DomiTori меньше места будет занимать.. и просто интересно как так сделать... допустим я хочу сделать какой то файловый сайт но не вижу смысла брать более дорогой хостинг только что бы было больше места... и поэтому узнаю как можно фтп или что там можно подключить к сайту и лить через него....
Просто перед заказом сервера обратись в службу поддержки и спроси их они настроят тебе или нет. После заказа сервера они сами тебе все подключат.
...Ghost спасибо... я например хотел на укоз подключить себе фтп куда буду заливать торренты но не знаю можно ли это сделать... видел на одном сайте так делали и переходя на этот поддомен была форма загрузки файла после чего получаю прямую ссылку
Картинки не будут никак занимать меньше места! Ровно как и файлы! Какая разница будете вы хранить их на одном сервере или на двух, кроме того что при наличии двух серверов будете платить за два вместо одного... Есть CDN сервисы которые позволяют делать подобное, но все картинки в любом случае будут в оригиналах храниться у вас на сервере.
byroot ну тогда хотя бы для хранения торрент файлов... укоз режет длину названия поэтому фигня получается....
Я сам на ucoz, и сервера у меня подключены. Только не для картинок, зачем для них сервер. Им вполне и места Ucoz'a хватит. У меня для хранения фильмов.
Давно уже интересует вопрос хранения картинок на другом сервере, только никто не знает как реализовать, даже на вордпрессе нет модуля загрузки картинок по фтп, кто то говорит что так не удобно и вообще зачем это, а за тем что так выходит гораздо дешевле чем просто взять хостинг по больше или vds с большим объемом, проще и дешевле взять дешевый хостинг и фтп хранилище, но не проще в том что нет ни хака, не модуля, я уже и поддомен подключил к ftp и через cdn пробовал грузить туда, все грузится на вордпрессе, но на основном домене остаются картинки и без этого бл никуда, ну нет модулей таких и все, и всем похер, никто об этом не думал, один товарищ обещал замутить модуль такой для dle, но его не слышно по этому поводу с лета, я даже забыл как его зовут), ладно на дле никто не хочет такой модуль мутить, но я искал для вордпресса, пол инета перерыл и нет ничего подходящего, есть модуль для загрузки на облака типа гугла, дропбокса, и есть модуль подключение к платному сервису амазон s3, а для фтп нет, очень жаль( У меня все)))
europa1988 ну просто все мажоры и поэтому им легче заплатить в 2 раза больше за хостинг (например на 30гб hdd) чем взять хостинг на 5гб и докупить фтп за 0.90$ на 25 гб