Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Как раскрутить сайт

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем andp, 9 фев 2017.

09.02.17 в 09:51
14.02.17 в 00:02
57
4.657
0
  1. TopicStarter Overlay
    andp

andp Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    как раскрутить сайт,5 мес. и не идет

2. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    была же где то тема про раскрутку быструю )

вот тут можно оч быстро раскрутить https://4px.ru/seo/

• Нравится Нравится x 7
  3. Kharintsev

Kharintsev Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 0 / -0
    Щас блин конкуренты наплодятся, ты чо фишки палишь

Тс, ты бы хоть сайт показал, а то мы же тут не телепаты, и не экстрасенсы) Напиши мне в лс, я тебе подскажу что делать, я сеня добрый))

• Нравится Нравится x 2
  4. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Я сегодня тоже добрый и скажу тебе ТС по чесноку - в куй никому тут твой сайт не уперся:D Можно конечно построить рожи и с умным угуканьем "типо посомотреть". Но всем пох. Зачем тебе сайт, ты ж даже тему оформить не можешь. Таких ГС полно в нете, моих только штук 500. Без обид;)

• Нравится Нравится x 1
  5. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Бля, хотел тоже капельку поумничать но ты прям как боженька сказал, прям блядь слово в слово и тут уже не прибавить не убавить :oops::oops: :D

6. Fazer

Fazer Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +555 / 1 / -0
    • Нравится Нравится x 1
  7. Max Master

Max Master Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 0 / -0
    Такие все важные гуру! Куда там. Вспомните себя по началу, или вы сразу как только начали заниматься киноГС, то сразу стали гуру. А то уже зажрались до усрачки. Спуститесь на землю. Чем выше заберешься там больнее падать. Блевать от таких охотно. Я уверен, что сами по началу искали везде и писали точно такие же вопросы, а сейчас все пиндец гуру блять стали, так всех имеете право херами обкладывать.

• Нравится Нравится x 7
  8. romanbkn

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    @Max Master, вот именно, писали и спрашивали. Даже кто-то отвечал. Следовательно поиск по форуму решит ТС проблему.

• Нравится Нравится x 1
  9. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Дело не в важности и гурусти. Просто реально всем поебать, и так было всегда. Что вы ждете что вам скажут то епт? Стандартный набор? типо уникальные тексты, ссылки, внутренняя оптимизация? Да это на каждом заборе написано. Или ждете секреты кто-то расскажет? С хуя? ТС даже ссылку не осилил написать. Как в детском саду. Вот у меня нет нихера трафа и ты думаешь, мне подскажут?=)

• Нравится Нравится x 1
  10. romanbkn

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    не, я вот люблю чужые сайты смотреть. Иногда есть чо спизидить=)))

• Нравится Нравится x 6
  11. Max Master

Max Master Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 0 / -0
    та я вообще не думаю, я все что думал написал. И только читаю сообщения в разных ветках как все х*ями меряются и показывают скрины своих мега ахеревших статистик в 100-500к.

• Нравится Нравится x 1
  12. Max Master

Max Master Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 0 / -0
    Насчет этого, то да. Бывают интересные фишки можно увидеть в плане реализации.

13. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    не пали все фишки раскрутки )) не делай моих ошибок )

• Нравится Нравится x 1
  14. Max Master

Max Master Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 0 / -0
    Короче все понятно. Дальше безполезно, что либо говорить. Все уже стало на свои места. Флуд не уместен.

• Нравится Нравится x 2
  15. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    не расстраивайся, не все так плохо
    просто какой вопрос такой ответ, сам вчитайся что написал ТС и о чем он просит ))
    вот нахуй он кому то усрался, прикинь скажем я или ты счас сядем и будем ему расписывать все пошагово и все палить )) скажи - ты или я дебил ? ))) я точно нет (наверное) ))
    он спросил как ракрутить, ему тут уже ответили на все 100% )
    1. дали сайт по быстрой раскрутке
    2. показали как поиском гугла пользоваться
    3. послали нах*й
    чо еще надо то )) ответили вроде )

• Нравится Нравится x 5
  16. Kharintsev

Kharintsev Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 0 / -0
    Понимаешь, ты подходишь к вопросу на самом деле не правильно, честное слово. Автор написал что ебать как раскрутить сайт ему 5 месяцев. И че нам блять с этого? Ни ссылки нихуя нет и никакой инфы, может у него там блять сайт не проиндексирован вообще, а может у него все титлы "Фильм онлайн" и сайт вообще нихуя не оптимизирован?

Мой первый кино гс стоял без оптимизации месяца 4 и был откровенным говном, просто потому что я не знал что делать и как, спрашивая на других форумах никто нихуя не давал ответов, кто-то брал деньги там за оптимизацию и прочее говно, в итоге так после которых результата и не было. Я ебать сколько шишек набил и денег проебал, потом когда пришел на зеро, тоже задавал общие вопросы и меня слали нахуй, но когда я научился задавать нормальные вопросы по существу, прикинь, посыпались ответы на них. Так и ТС может вместо вопроса "Как раскрутить не понятно какой сайт 5 месячной давности", задать вопрос "Ребята, вот я много искал в интернете как что сделать правильно, в итоге у меня получилось это - тут ссылка, но все равно не работает, мне кажется что дело в заголовках, не могли бы вы мне помочь приблизиться к правильному варианту?".

А так чтобы сразу пришел и тебе дали расклад за кинотематику, да такого нихуя не будет никогда. Тем более те кто в привате, покупали по сути знания за деньги. И сам понимаешь, когда они заплатили нормальные бабки, объяснять кому-то за бесплатно никто не будет, это закон жизни. И так в любой тематике, да и вообще в жизни. Психология богатых людей построена так, что они презирают попрошаек, приспособленцев и дееспособных людей, которые могут только просить и нихуя взамен не давать, к примеру "блин у тебя же зарплата 5кк в месяц, дай мне тысяч 500, у тебя не убудет, а я всю жизнь счастлив буду". Но другое дело, если вы будете долбить в одну точку, задавать вопросы существенные и прикладывать усилия, то вам и помогут, и подскажут. А если только задавать вопросы и нихуя не делая, не проебывая зрение ночью перед компом, ища информацию о том как правильно сделать, и что нужно делать, то никому вы нахуй нужны не будете.

• Нравится Нравится x 6
  17. wake!up

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +787 / 24 / -0
    @Kharintsev,
    подписался под каждым словом :cool:

• Нравится Нравится x 1
  18. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.018 / 114 / -0
    risovach.ru.jpg

• Нравится Нравится x 3
  19. TopicStarter Overlay
    andp

andp Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    твоих может и 500,поздравляю,а у меня два но мои))) да новичок и что? ты сразу родился с компом?

20. TopicStarter Overlay
    andp

andp Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Ты че злой такой? спросил и что? не хочешь говорить или не знаешь,просто молчи,в чем проблема,с миру по нитки,голому рубаха)))

Яндекс.Метрика