Помогите разобраться. Как часто нужно обновлять материал? К примеру, новый материал при добавлении, первое время, дает хороший траф, за счет быстробота. Если данный материал ежедневно обновлять, то траф пропадает и сам материал, снижается в поисковой выдаче. При этом, каждый раз если отправлять на переобход и учитывать тот факт, что робот индексирует материал. Как только делаешь перерыв, то есть начинаешь обновлять раз в неделю к примеру, он снова поднимается в первую десятку и начинает идти траф. С чем это связано и как просчитать этот промежуток времени?
мое мнение вообще такое: например яндекс при добавлении нового мат. выдает его в топ как бы для теста, и робот смотрит как он там будет релевантным, если нет у пользователей интереса или мало переходов к примеру,снипет плохой и т.д., то он понижает в выдаче.... Ну и с перерывами наверно так же.. но это мое мнение! Если так происходит, то с сео не все впорядке, хотя хз.
Немного осталось до истины, мне важно любое ваше мнение. Лучше всего, если это мнение из личного опыта.
дак так и было, к примеру добавил мат., он в топе, потом падает. Пробуешь менять тайтл, описание если почти копипаст, и опять смотришь, если остался хотя бы на пятом месте, то ничего не трогаю..
Не в этом дело, какой бы ты сниппет не писал, один хрен в зависимости от запроса пользователя, в сниппете будет появляться различная инфа, выдернутая с самой страницы. У меня к примеру на порнухе, иногда в титл гугла идет заголовок H1, а не мною указанный мета-титл, что уж тут говорить про сниппет...