Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Юбилей форума! нам 10 лет!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ferix, 5 сен 2024.

05.09.24 в 22:05
13.09.24 в 21:37
24
3.053
5
  1. TopicStarter Overlay
    Ferix

Ferix Бывалый

Симпатии:
    62
    Лучших ответов:
    0
    Возраст домена zerocoolpro.biz - 10 лет

ВСЕХ! ВСЕХ! Дорогие форумчане! С Юбилеем!!! Доброго здравия!
    Творческих успехов в ваших делах, начинаниях! Мир вашему дому, а кино форуму долголетия и процветания! Заходите по-чаще, хвалитесь, делитесь опытом, знаниями в Киношном мире.

3.gif

• Нравится Нравится x 5
  2. Donate

Donate Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    241
    Лучших ответов:
    7
    Спасибо форуму за все знания и опыт, что я приобрел здесь. Он скоро опустеет совсем, но все хорошее когда нибудь заканчивается. 10 лет назад интернет был совсем другим, сколько было тем и направлений, которые уже канули в лету.

Давайте по ностальгируем и вспомним интернет и темы заработка 2014-ых годов:

- Рассвет CPA партнерок, когда каждый год запускались новые трендовые товары

- Заработок на инсталлах

- Инфобизнес, где чеки за обучение были 2-5-10 тысячь рублей, а не 100-200 как сегодня

- Вап клик, такой всем ненавистный, как бы запрещенный, с которого топовые вебы в то время могли заработать на квартиры и машины за недели

- Биткоин по 200$, который мы покупали, чтобы оплатить дедики или какие нибудь почты, красивые номера icq

- Аська, которая тын-дынькала, когда кто то писал нам, и никто не думал, что эта штука куда то уйдет

- Огромное количество личных блогов вебмастеров, интернет бомжей. Кждый кому не лень клепал эти блоги и старался отжимать их рефками на партнерки, продавая платные ссылки и ставя копеечную адсенс рекламу

- Форумы с курсами и темами по заработку, куда каждый день добавлялись новые мануалы от гуру) в 99% случаев уже отжатые, но все читали их, перелопачивали тонны материалов с картинками и ссылками, и каждый верил, что сейчас сможет много и быстро заработать

- Арбитраж трафика, способ заработка, который подразумевал запуск рекламных кампаний в тизерках и иных рекламных сетях, и слив трафика на разные офферы, чтобы получать оплату за продажи или действия.

Все эти темы когда то могли озолотить любого! Но благополучно умерли сегодня, оставив после себя только призраки прошлого в вебархивах. Интернет поглощает глобализация, крупные компании занимают все ниши, создавая свои замкнутые экосистемы. Современное поколение людей 16-24 года уже даже не знают что такое частный интернет, не выходят в поиск, и существуют исключительно внутри чужих экосистем, питаясь контентом на алгоритмах. Все это грустно, но это вполне естественный ход жизни.

Я рад, что застал то время, и я рад, что пускай и позднова-то, но успел присоединится к этому форуму. Всем желаю успехов в любых начинаниях и доброй ночи.

• Нравится Нравится x 13
    • Согласен Согласен x 1
  3. ZerocooL

ZerocooL Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    4.449
    Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    • Нравится Нравится x 2
  4. ZerocooL

Симпатии:
    4.449
    Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Нет ,)
    Дай бог всё будет хорошо и скоро пойдет наоборот движ новый

• Нравится Нравится x 5
    • Согласен Согласен x 2
  5. vulfgar

vulfgar Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    173
    Лучших ответов:
    0
    Да будет "КНОПКА МЕГА БАБЛО V3" для VIP :)

6. TopicStarter Overlay
    Ferix

Ferix Бывалый

Симпатии:
    62
    Лучших ответов:
    0
    Вот мне 45 лет, с женой уже 20 лет будет 3-го декабря, как живем вместе, и заигрался в рыбалку world of fishers в гугле плей. Там онлайн 1100 в среднем в сутки играют.
    Сайт личный кино мне в месяц приносит только пушами для оплаты в месяц для сайта. Хочется 475 кг уду купить за реал и все

• Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Ferix

Ferix Бывалый

Симпатии:
    62
    Лучших ответов:
    0
    Или тоска-печаль.
    В наш юбилей в 10 лет надо зажечь, как в последний раз, блистать, танцевать. А не завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища.

8. TopicStarter Overlay
    Ferix

Ferix Бывалый

Симпатии:
    62
    Лучших ответов:
    0
    Верно все сказано тобой!

9. TopicStarter Overlay
    Ferix

Ferix Бывалый

Симпатии:
    62
    Лучших ответов:
    0
    Спасибо, что Вы есть ZEROCOOL! И Вечная Память тем, кого уже нет с нами...
    10 лет - серьёзная цифра, за эти годы форум провёл мощную работу: собрал в себе массу полезной информации, объединил стольких специалистов!

Админу ZEROCOOL отдельный респект за неустанный труд по поддержанию работоспособности форума.

• Нравится Нравится x 2
  10. John

John Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    239
    Лучших ответов:
    0
    Где мануал по ссылкам!? =) С 2016 года жду, сайты не делаю.

• Смешно Смешно x 2
  11. TopicStarter Overlay
    Ferix

Ferix Бывалый

Симпатии:
    62
    Лучших ответов:
    0
  12. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    682
    Лучших ответов:
    5
    Многое из этого не делал). Но вот вспомнил фейковый плеер, с адфорсами (вроде так), можно просто вибум лупануть).

13. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    682
    Лучших ответов:
    5
    Ваше благодарен Артему за форум. Спасибо! Благодаря Зерокулу и пользователям форума, я уже давно не херячу на изнурительных рабских работах за копейки на дядю...
    Четко помню когда пришел сюда с нубо юкоз сайтом, создал свою первую тему... Ребята сразу дали дельные советы указав на мои нубо ошибки, вскоре траф пошел). С этого мгновения, моя судьба изменилась... По сей день стараюсь придерживаться этого курса, хоть сегодня все намного сложней.
    Интернет конечно будет меняться, не будет как прежде, все благодаря сами знаете кому. Но списывать кино сайты, еще рановато. Будут давить, как прежде, но всех не передавят...
    Главное, что бы мы сами друг-другу падлянки не делали, и держались вместе. Так больше шансов выжить.
    Когда была кнопка бабло на форуме с приват инфой, люди были дружней...

• Нравится Нравится x 1
  14. Zivler

Zivler Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    297
    Лучших ответов:
    7
  15. Rahmukov

Rahmukov Бывалый

Симпатии:
    85
    Лучших ответов:
    2
    Поздравляю. Да хороший форум.

• Нравится Нравится x 1
  16. ZerocooL

Симпатии:
    4.449
    Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    :D:D делаешь же
    Roman.U ;)
    у тебя айди 1379 получается почти год был тогда уже
    Rahmukov ;)

17. lancerok

lancerok PRO Users

Симпатии:
    29
    Лучших ответов:
    3
    Поздравляю сообщество с юбилеем !
    PS : Доната я конечно не переплюну с поздравлением :)

• Смешно Смешно x 1
  18. Аноним

Аноним PRO Users

Симпатии:
    52
    Лучших ответов:
    0

Вложения:

• clear.png
      clear.png
      Размер файла:
      137 байт
      Просмотров:
      39
  19. 1080p

1080p Местный

Симпатии:
    316
    Лучших ответов:
    4
    Форум как что то ценное - почти полностью бесполезный.
    Раздел PRO USERS мёртвое на этапе создания.
    Приватка как четвертый год мёртвый.
    Это как десять сезонов мертвого сериала, смотришь лишь бы узнать чем закончится, посадят владельца или нет :D p.s. шутка.

Полезное разве что... зайти и написать в теме HDVB что опять не выплатили :D но тему удалили :(

p.s. невозможно писать так сладко как Донат :(

Последнее редактирование: 7 сен 2024
  20. Donate

Donate Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    241
    Лучших ответов:
    7
    Я по темам на форуме половину своего навыка и получил. Яндекс выдает форум в выдаче по многим ошибкам DLE, шаблонам, тонкостям настройки и тп. Мне иногда люди пишут в телеграм вопросы разные по DLE по решению каких то ошибок или настроек, у меня это уже выработано до автоматизма, и я уже и забыл, что когда то приходилось неслабо попотеть, чтобы найти ответы на эти вопросы. Вспоминаю, что вход в тему для новичков все таки не такой уж и простой, из за тысячи мелких нюансов, а нюансы и решают все.

Также очень благодарен чату, и людям что в нем помогали и всегда отвечали на вопросы, оставался бы там и дальше с удовольствием, если бы он не начал мешать работе, отвлекать и тп. Отписался от всех чатов и каналов вообще, так как страсть по флудить и по болтать о чем то днями - перебороть не могу.

В разделе про юзеров можно почитать кучу дневников, истории успеха и падений. Как люди радовались первым 10к трафа, как кто в топы вставал, и вылетал, это достаточно интересно тоже.

• Согласен Согласен x 2