Всем привет! Думаю было заметно что последнюю неделю я пропал =_= Есть уважительная причина! Я женился!!! Вот так, почти 30 лет прожил не будучи ни разу женатым и как то в 1 день решил поменять жизнь. Так 18 марта было подано заявление в загс. А уже 18 апреля сыграли свадьбу. Было много волнений и переживаний, а все ли пойдет гладко и тд. Но скажу честно. Я таких эмоций как в загсе давно не испытывал. Так накрыло что офигел О_о Улыбка с лица не падала до окончания церемонии )))) В общем всё прошло на ура. Вернулся к работе с новыми силами. Скоро анонсирую БОМБОВУЮ новость Даст толчок многим новичкам и послужит хорошим примером для остальных. Но пока сохраню интригу ))) Коплю бабки на реализацию задуманного. Немного фоток меня и моей бывшей невесты, нынче законной супруги =_= Люблю её!!! Ну и видео свадебного танца Не танцоры но старались (сорь за качество, скинут позже нормальное, перезалью) View: https://www.youtube.com/watch?v=kf2nM3SHoAg
Тоже подумал, что эффекты наложены, на 5 фотке очень заметно. Поздравляю! Желаю Вашей семье благоденствия и процветания.
Не. тут сам фотик так делает. Часто с таким фильтром фотографии реально лучше. но иногда как то черезчур получается.... Спасибо большое!
Присоеденюсь к поздравлениям. Готовся к рутине и бытовухе. Есть большая разница в отношениях между сожительством и супружеством, скоро поймешь что я имею ввиду. У меня процесс женитьбы прошел быстрее. Пришел подать заявление, выбрал день (через пару дней после заявы), в свадьбе как в торжестве смысла не вижу. Выкинутые на воздух деньги. Их лучше потратить на поездку забугор, на шикарный подарок жене. Моя со мной была солидарна, так что просто расписались
Неее. я тоже так думал раньше. Но тех эмоций что получил хз где достать за теже деньги )))) Торжественная регистрация с рестораном и гостями не сравнить с простой росписью в загсе....
Я два раза потратил деньги, от первой жены детей нет, так как прожил окало года, а от второй уже двое, живем шесть лет