В общем бывают некоторые пользователи обращаются за разного рода помощью. Адекватные люди понимают и делают правильно, дятлы же - только говорят что сами всё знают в итоге и какого* я им что то пытаюсь объяснить! К это теме меня сподвиг пользователь @RADYK, который уже не первый раз лезет мне в ЛС, и потом в конце концов хочет, чтобы я ему всё разжевал по полочкам, включая все нюансы которые могут быть. В общем обращение ко всем: я никому ничего не должен разжёвывать, те кто понял - сделает по совету, кто не понял - учите уроки и школу не прогуливайте! Напоследок скрин... Перед сообщением на скрине я ему наверное сообщений 10 писал с подробным выделением и разжевыванием всего кода подключения плеера от hdgo (описание каждого параметра встречаемых в строке кода плеера), в итоге он ничего не понял и написал: Сегодня ответил так же, но уже закрыл переписку, что я не смог ему ответить и пошёл писать эту тему... PS Всех ещё раз с праздником
@Serhii, я не борзый! Просто когда уже все расписано подробно, но человек не понимает ничего - делать всё за него самому? Может просто указать что в той строчке прописать надо, в другой - другое, в массиве строк сделать замену, и т.д. Мне то это зачем, если у кого-то руки кривые... Не получается - финансы решают всё!
@ZerocooL, да точно! я думал игнор только для ЛС/стена профиля, а не все сообщения с форума будут игнориться...
Ты когда пишешь попытайся вчитаться в свой текст, ибо выставляешь себя полным идиотом которому от силы 10 лет. ДЦПшник.
вот с такими адекватами я не общаюсь! ты закрыл переписку, зачем мне новую создавать пытаясь тебе что то доказать?! лучше уж твою персону на все общее обозрение выставить, чем общаться с тобой в ЛС.