Вот такая проблема вылезла. Выбираем параметр в фильтре, получаем такую картину. Когда делаем поиск по Похожим Новостям, также беда. Кто сможет помочь? С меня финансовая благодарность.
Подскажи конкретнее, я понимаю что тут где то с кодировкой косяк, но не весь же сайт перекодировать? Я скрины приложил чтобы сориентировали куда смотреть
эта скатина теперь не скоро очухается )) он не тока вчера бухал )) и нихера он не отдыхает, он вешается скорее )))
похмеляться надо так,утром проснулся стакан желательно водки не пива,и спать поспал часа три еще стакан похавал стакан и спать, проснешся и все будет норм
я уже с вскр вообще ни ни точнее с понедельника, ещё точнее со вчера проблему у @paulchevic решил! всё что вы выше писали - это не то! косяк был немного в другом Вчера ему писал в ЛС, но потом увидел в этой теме активность и ушёл спать в 2 ночи, у меня то уже по МСК +4 сейчас, так что раньше всех спать ухожу... это с пивом я могу и до 1 и до двух часов ночи по МСК просидеть, а у меня в этом время уже утро