И так, я начну. Ищу модуль последних комментариев для актуальной версии DLE. На примете модуль iComm, но он староват, не знаю будет ли работать с последним двигом. Кто в курсе, ткните носом на работающую версию, либо же, возможно существуют аналоги получше?
@dusk, с этим проблем нет, просто думал может кто на собственном опыте совет даст. Как я понял, лучше iComm для этих целей ничего нет?
Я задавал вопрос и на кодерлаба, задам и тут(они залили старый бекап мой коммент потерся ). Блок с комментами обновляется на аявкс? Или блок обновляется при обновлении страницы?
я же скидывал http://dleshka.org/moduls/5534-modul-showcomments-dlya-dle-9x-10x.html похожий, и гибкий, на 10.4 идет, думаю 10.5 тоже
ты о чем вообще?? в теме автор дал ссылку на актуальную версию своего скрипта. Версия предложенная тобой уже устарела.
Ссылка ссылкой, а вкусы и потребности у каждого свои, и если предложенная вдруг не заработает то будет второй вариант!
это ОДИН И ТОТ ЖЕ модуль, ссылка на офсайт указана самим автором, твое же сообщение выглядит как спам...
Ну не спам точно, просто сам использовал его, не видел ссылку авторскую выше... И че то ты как то горячо со мной разговариваешь?