Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Индексация ссылок после профильного прогона

Тема в разделе "Google", создана пользователем Zivler, 9 ноя 2021.

09.11.21 в 18:21
15.11.21 в 12:41
9
5.233
0
  1. TopicStarter Overlay
    Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Я тут на днях заказал прогон по профилям. Получил 60 ссылок. Теперь встала задача рассказать о ссылках на данные профили Гуглу и Яндексу. А то, смотрю, они не особо хотят замечать эти ссылки. В связи с этим интересно. Народ, а какими сервисами вы пользуетесь для этих целей? Помню, много лет назад использовал Индексгатор, но забросил его после того, как он перестал давать эффект. Аддурилки Яндекса и Гугла тоже не сильно работают. Может подскажете сервисы или методы для этого?

Тут на форуме полно исполнителей, кто предлагает профильный прогон. Заказчики наверняка тоже есть. Вы ж как-то потом массово загоняете страницы этих профилей в индекс?

2. technoman

technoman Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +75 / 10 / -0
    А ты макс тариф брал там? с него тоже толку нет? (1 пост в твиттер, 1 пост в ливжурнал, 2 прямых перехода быстробота яндекс)

3. TopicStarter Overlay
    Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Да только этим тарифом и пользовался. Но вообще не исключено, что проблема была не в Индексгаторе, а в том, что просто поисковики не хотели индексировать ссылки на профили. Так сервис живой что ли? А то уж год-полтора им не пользуюсь.

4. seasone

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +333 / 56 / -0
    С сапы сквозняк на 2-3 дня на эти страницы, где твоя ссылка ращмещена.

• Нравится Нравится x 2
  5. technoman

technoman Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +75 / 10 / -0
    Да живой вроде. я брал недавно на кворке ссылки, но только с форумов. вроде как эффект был
    А с профильные ссылки чет вообще мертвые. либо мне такие попались

6. TopicStarter Overlay
    Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Да всё же скорее мёртвый, чем живой. Где-то 3.5 часа назад создал задание на Индексгаторе с 40 ссылками из моего отчёта. Сейчас проверяю - по прежнему нет ни одной в индексе, хотя 3-4 года назад страницы профилей залетали в индекс спустя пол-часа после выполнения задания на Индексгаторе. Ну и слева в этом сервисе есть счётчик очереди публикаций. Так вот, там нули. Я единственный, чьи ссылки стояли в очереди. Помню, раньше там на счётчике было всегда стабильно более 500 в любое время суток. Сейчас ноль. Никто не пользуется.

Пока-что интересное решение предложил seasone со сквозными ссылками на Сапе на пару-тройку дней. Наверное попробую завтра.

7. technoman

technoman Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +75 / 10 / -0
    сейчас проверил, половина ссылок попала в индекс половина нет. похоже действительно так, я раньше им не пользовался, мне посоветовал прогонщик на кворке. возможно некоторые ссылки просто сами в индекс бы залетели, не знаю.
    а еще на счет сапы, как это сделать подскажите, нужно каждую ссылку в ручную добавлять?

8. posternakd

posternakd Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +45 / 14 / -0
    Давно не пользуюсь профильными прогонами (стараюсь закупать статейные). В прошлом году, в ноябре, покупал статейные ссылки, в яндекс вебмастер ссылки появились только в феврале этого года, ну а трафик начал расти только в марте. В этом году в октябре заказал так же статейное продвижение, спустя месяц - в вебмастере нет ни одной ссылки, буду ждать! Сообщать о ссылках поисковикам мне кажется это уже прошлый век.

9. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    помойму более правильно сделать 1-2 страницы где ВСЕ эти ссылки указать и вот уже на нее купить с морд в сапе
    бот придет увидит линки и перейдет по ним

• Согласен Согласен x 1
  10. TopicStarter Overlay
    Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Попробовал данную идею. Не, не катит или я туплю. Создаю на Сапе проект. Там требуют указать базовый URL проекта. Указываю (пусть это будет site1.ru). Потом начинаю добавлять урл профиля (пусть это будет profil-url.com/user.php), и Сапа выдаёт ошибку. Мол, домен в урле profil-url.com/user.php не совпадает с вашим базовым доменом site1.ru. Короче, в рамках 1 проекта можно создавать урлы от 1 сайта. То есть, чтобы создать 60 урлов, ведущих на 60 профилей разных сайтов, нужно создать 60 проектов. А это займёт приблизительно всю мою жизнь плюс-минус 50 лет (утрированно). Так что в данном случае рациональнее выглядит совет Зерыча, а именно:

#10 Zivler, 15 ноя 2021
    Последнее редактирование: 15 ноя 2021
    • Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика