Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Google: отмена ссылок больше вредит

Тема в разделе "SEO новости", создана пользователем teds, 4 мар 2023.

04.03.23 в 15:39
04.03.23 в 20:12
5
2.128
0
  1. TopicStarter Overlay
    teds

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 46 / -0
    Продолжаем разбирать, что поисковик №1 говорил о SEO на PubCon.

Один из вопросов Гари Иллиесу (Gary Illyes) касался отмены некачественных обратных ссылок. Дескать, насколько использование Disavow-файла может быть полезно для продвижения сайта?

Ответ Гуглмена, скорее всего, понравился не всем сеошникам:

"Отмена бэклинков через Disavow-файл вряд ли сильно на что-то повлияет в плане продвижения. Или даже наоборот… По моему мнению, количество сайтов, которые в результате использования Disavow-файла фактически выстрелили себе в ногу, гораздо больше, чем число тех, которые благодаря этому преуспели в SEO".

Иначе говоря, отмена нежелательных обратных ссылок – дело весьма рискованное. Но тогда возникает резонный вопрос: зачем Google вообще поддерживает данный инструмент. Ну, не оправдал он себя – отключите. Этого тоже почему-то не происходит.

2. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Дружище, тебе что ли Зерыч платит за создание тем? Ну иначе я просто не могу объяснить твою активность в последнее время. Ты с августа 2021 по январь 2023 написал 40 сообщений. И за последний месяц ещё +150 сообщений и тем. Что случилось в твоей жизни? Беспокоюсь

К чему моё это замечание? Просто ты плодишь ужасно много пустых и бессмысленных тем, под которыми тонут реально нужные, полезные и интересные. Вот какая разница что там сказал про ссылки этот тип из Гугла? Ну уже в 20 раз вижу новость, касающуюся ссылок, но ничего не меняется.

• Смешно Смешно x 4
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  3. TopicStarter Overlay
    teds

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 46 / -0
    Zivler я бы написал тут длиннопост, но скажу так - SEO и сайтами просто начал увлекаться)

4. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    Zivler пытается быть полезным, ибо бывает что работу бросил и пытается все вспомнить и хочет быть всезнайщиком в интернете для продвижения кинотематики и не только.

Просто насколько я знаю этого чела, он давно хотел попробовать над сайтом, но потом пылится и даже времени не было у него, потом что то вспомнил и хз почему ему так захотелось воскресить свою сферу.

Это кстати помогает, когда ты создаешь свою тему (постишь кучу сообщений) за такое быстрое время все запомнишь и освоишься быстро.

5. TopicStarter Overlay
    teds

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 46 / -0
    Если вы хотите услышать то да - поднять актив форума, в замен нечего не предложили, просто за "спасибо", Зерыч неоднократно помогал, поэтому взаимность. Форум давно стал как просто место где размещают темы балансеров и другой спам. Старые темы давно пилятся где то на полке, а название тем "а как тут сделать" а внутри много чего ненужного. Поэтому если кидаете палки - то ставьте уже минусы над каждым сообщением - гулять так гулять) буду самым топовым юзером форума с отрицательной репутацией.

Год занимался основной работой, но в связи из ситуацией в стране, то далеко и много на дядю не заработаешь, поэтому приходится все заново анализировать, ведь за 2 года много чего поменялось(не так слишком много в плане продвижения кинотеатра) но все же есть изменения.

А вам как только тема попалась, то нападаете как коршуны, лишь бы укусить. Форум на то и форум что бы общаться, а не обосрать и показать какие вы пиздатые а все тупые долбоебы.
    Я не пишу вам в личку - "дай кнопку бабло", я пишу на форуме в общем доступе, где по сути размещение темы не обязывает вас отвечать и все!

6. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Да никто на тебя не нападает. Минусовать тем более не за что. Там рядом ты годную тему создал про ссылки с соц сетей и про тексты от нейросети. Но вот конкретно эта тема - просто вода, как и другие процентов 50 от тебя.

• Согласен Согласен x 1
Яндекс.Метрика