Привет! Кто, где проверяет текст на уникальность? Купил текст на etext.ru (написано - 97% уникальность по адвего) Всегда считал, что адвего, среди всех программ и сервисов "антиплагиата" - лучший. И чего-то дернуло меня в text.ru проверить... Оказался копипаст! В content-watch тоже показывает 100% уникальность (но ему я уже давно перестал верить) Собственно вопрос - где проверять и кому верить то?
Адвего рулит и педалит всегда. А что бы так попасть после адвего, что бы было копипаст, хуй его знает, может глюк какой.
И как узнать, блин, когда у адвего "глюк", а когда нет... Главное, и к ТЗ не придерешься Написал - 97% по адвего, так и есть. А по текст.ру, получается, - копипаст!
@www7sergey, тоже была пару раз такая ситуация. На старые фильмы/сералы. Подозреваю что тексты из вебархива были. Т.е. из индекса они вроде как вышли, но text.ru их воспринимает копипастом, хотя все остальные сервисы показывают уник.
я не рисковал, писал в ТП и скрин прикрепрял что копипаст. сразу возвращали деньги. автор в черный список автоматом )
У меня такая фигня то же была, после покупки статей на бирже уникальности не было по текст.ру что и бадался потом с исполнителями, после проверки на других сервисах оказалось что все норм, так что это может сервис глючить, так что ставь на орегиональные тексты и не заморачивайся
я адвего плагиатус на программе проверяю всегда, после этого на текст ру, второй раз на всякий случай проверяю
Кстати, ребят, может кто подсказать, чем отличается глубокая проверка адвего от быстрой? И какой проверкой пользуетесь вы?
Ну логично предположить, что глубокая проверяет глубоко)) Какая разница какой вариант выбрать, так лучше уж глубокую проверять)