Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Форумчанин с ником вась - мошенник. будьте бдительны

Тема в разделе "Вопросы и предложения по сайту - форуму", создана пользователем repex, 24 апр 2022.

24.04.22 в 21:54
20.11.22 в 23:34
13
2.754
0
  1. TopicStarter Overlay
    repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +144 / 33 / -0
    Хочу предупредить юзеров форума о начинающем мошеннике Ваське. Если помните, он продавал сайт аниме, который улетел в бан от фнс. Профиль Вась Тема продажи Продам сайт Я заинтересовался сайтом и общался с ним о цене, но она, естественно не устраивала за 6к, которые он хотел. Потом сайт попал в блок и он уже хотел за сайт 4к. Но я не соглашался. В итоге на телдери он где-то неделю как продал сайт за 205к. А буквально сегодня он предложил мне дать ему 4,2к и он точно сайт мне продаст. Попросил перевести 2,1к за сайт по коду протекции - дальше он мне сайт, дальше я ему вторую половину. То ли хотел код подобрать, то ли еще что - не знаю, какой-то мошенник он начинающий или глуповат может. Когда я указал на то что сайт продан - он обматерил меня и заблочил в телеге. В общем написал, чтобы другие случайно не повелись.

• Согласен Согласен x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  2. Bobbi86

Bobbi86 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Где-то мне этот Вась попадался по весне, не могу вспомнить. Спасибо, что предупредили.

3. jagger77

jagger77 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Не по теме, но всё же спрошу раз Телдери затронули. Туда только с лицухой выставлять можно? Знаю, что там null не прокатывает. Кто как делает?

4. Вась

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +80 / 64 / -0
    Чёл хватит врать а? Это ты мне написал ... А не я тебе ... У меня был покупатель, а ты предложил больше и попросил подождать ... Потом взял и отказался, а я потерял покупателя. Потом ты мне опять писал чтоб купить ... Хотя знал что сайт уже выставлен на телдери. Где и сам сделал пару ставок, потом попросил продать в обход телдери ... Балабол!

-------

Он спецом сорвал мне сделку да бы купить по минималке ... И это я ещё тут мошенник?! Если бы не ты продал бы сразу покупателю за 5.4к $. А так продал почти в 2 раза меньше. Мудила!

#4 Вась, 6 сен 2022
    Последнее редактирование: 6 сен 2022
    • Нравится Нравится x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  5. TopicStarter Overlay
    repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +144 / 33 / -0
    А я то сразу и не заметил, что ты аферист здесь попытался оправдываться. А что же ты переписку не всю показываешь? А давай я покажу. Ты мне пытался сайт продать уже после сделки с другим покупателем на телдери. Хорошо, что я знал покупателя и он рассказал мне, что взял у тебя сайт. Сайт ты продал 18 числа, а мне пытался еще раз "продать" уже 24 числа.

photo_2022-11-19_20-50-35.jpg

001.png

002.png

6. Вась

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +80 / 64 / -0
    Чел иди в лесом ... Балабол ...

7. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    Вась судя по переписке ты и такой есть в общении с ним, нахер так общаешься с ним?

8. Вась

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +80 / 64 / -0
    Да он знал то что сайт был продан! Он же сам участвовал в торгах. Он предлогал мне забить на победителя и продать сайт ему. И это я ещё тут мошеник? Не учитывая то что из-за него я потерял изначалино ценну больше в 2 с чем то раз... Чел предлогал 5.5к сразу. Но он тип перебил и мол просил подождать пока он закинет деньги на счёт и сразу же купит ... тянул кота за яйца и в итоге потерял покупателя. И в итоге наебнул меня. Потом писал что хочет купить ... WTF? Я тут мошеник????! Ещё раз, он участвовал в торгах и он здал что сайт продан! И предлогал кинуть того покупателя (вор, кричит громче всех - держите вора)!! Он мне писал и за*бывал чтоб я ему продал ... не я ему .... аааааааааааааааааааааа

#8 Вась, 19 ноя 2022
    Последнее редактирование: 19 ноя 2022
  9. Alex_pp

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +101 / 17 / -0
    Вась, чувак он проверял тебя, ты хотел его на*б*ть

10. Вась

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +80 / 64 / -0
    Чувак, зах мне его проверка? С начало кинул, так как из-за него потерял покупателя ... потом за*бывал и писал мне мол продай, продай ... я ему: раз так хочешь, сделай ставку на телдери и купи. Сделал пару ставок потом забли и писал кинуть того и продать ему. Какая н*х проверка? Из за этого нехорошего человека я продал сайт в 2 с чем-то раза меньше чем мне предлогали изначально. В резиновую попу его проверку ... у него ещё смелость хватило написать мол продай, вот я ему и мол деньги вперет чтоб небыло как изначально ... Когда наебнул и сорвал мне сделаку ... P.S. он знал что я продал его! Он участвовал в торгах, потом просил кинуть победителя торгов и продать ему! Это не я ему писал мол купи, он мне писал кинь победителя торгов и продай мне! Во первых кинуть не хорошо, во вторых я знал что он (плохой человек) и опять наёбнет, за что меня на телдери заблокнут и я буду вынужден продать ему за три копейки ...

P.S. Пох. Думаете как хотите. Я устал оправдываться, но если бы я не обравдывался, я бы автоматом стал злодеем... Будуте иметь с ним дело и помените моё слово, он вас наёбн*т сто пудох. Он балабол, не стыда ни совести...

11. TopicStarter Overlay
    repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +144 / 33 / -0
    Сайт ты продал дешевле, чем предлОгали изначально только из-за того что он попал в блок и после переклейки траф упал, а не из-за меня. И на телдери я тебя не заставлял ставить маленькую оптимальную цену, а ты побоялся, что сайт навернется еще раз от фнс и решил быстро его спихнуть.

еще раз - почему ты пытался выудить у меня 2 косаря зелени якобы за сайт уже после продажи самого сайта? Скрины выше есть.

#11 repex, 20 ноя 2022
    Последнее редактирование: 20 ноя 2022
  12. Вась

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +80 / 64 / -0
    А захуй ты мне писал и просил продать зная что он уже продан?! Я тебя удалял, а ты опять писал? И опять и опять ... Знал же что сайт продан. Аналогия: жертва виновата в том что она стучала в дверь маньяку и просила его тр*хнуть её )

За*бал. Х*й с тобой. Те кто будут это читать, думаете как хотите, мне пох. Надоело оправдыватся в том, в чём я не виноват. Всем хорошего настроение и много трафа!

13. TopicStarter Overlay
    repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +144 / 33 / -0
    ты так и не ответил, почему хотел после продажи сайта поиметь меня на 2к. По твоим словам ты не виноват, так почему просто не написал, что сайт продан, а написал мне перевести тебе 2к на вебмани?

14. Вась

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +80 / 64 / -0
    Чтоб ты отыб*ался, идиота кусок! Я те столько раз написал что не продам и не хочу иметь с тобой дело, а ты писал и писал ... З*ебал!

Яндекс.Метрика