Вопрос к тем, кто прогонял сайт на proflinks по "VIP" тарифу. Какой был прогон анкорный или без? И хотелось бы узнать из первых уст, результат от него есть или нет, и стоит ли вообще прогонять у них.
Тоже интересно, вообще есть результат от прогонов вообще, не обязательно профлинкс. Слышал что можно такого напрогонять, что потом проще сайт закрыть.
Есть такое дело. Почувствовал на собственном опыте. Нормальные проекты если гонять, то по мелким (100-200 линков) но качественным базам. Да и безанкор. Анкоры покупать уже вручную.
Есть результат, просто прогоны нужно не 100 рублевые заказывать и не по 100500 донарам, в прогонах нужно понимать одним словом, кто не шарит то лучше не когда не заказывайте и проставляйте вручную.
распространенное заблуждение, что если вы заказывает прогон за 10000 рублей, он очень качественный в сравнении с прогоном за 100 рублей) Вполне возможно что 1 прогон делается по базе 2 прогона, откуда вы знаете? Личное мнение - любые прогоны малоэффективны и подходят лишь для разбавки ссылочного сайта. И то, безанкором, что бы минимизировать риски фильтра. П.с. у деваки сеодня был вебинар по ссылкам, там подробно рабиралась справка гугла насчет ссылок (т.е. какие ссылки с точки зрения гугла - говно). Рекомендую к просмотру
Чувак один авторитетный в интернете, почитай его блог, много интересного найдешь. Качественный полноценный прогон стоит не меньше трех рублей, все остальное шляпа, я против прогонов которые делают в паблике поэтому я всегда советую проставлять ссылки вручную если нет возможности самому все делать.
@BROKER, а да, было дело натыкался на его блог, но он мне чем-то не понравился тогда. Щас глянем повнимательней
мощный эффект от прогона, одного моего сайта получил года три назад. Он сам посмотрел сайт и подобрал анкоры, буквально в течении недели после отчета позиции просто взлетели по многим запросам. После этого, сколько я не заказывал у других прогонщиков, по профилям и статейные - результата ноль. Все только сладко поют.
ключевое слово "года три назад" сейчас подобные прогоны профита не дают, а в некоторых случаях можно и фильтр схлопотать, лучше не рискуй.
У меня года 3 назад от любого прогона по 300-500 рублей с подобранными мною анкорами в гугле был подъем позиций))
я сайтами занимаюсь года 2 может,может два с половиной, и сколько раз заказывал прогоны результата не увидел.с покупных ссылок тоже результата не увидел,не увидел - может потому что опыту и знаний мало.но когда стал сам искать сайты и прогонять лично в ручную.результат есть
Делал прогоны не раз, правда тематика другая, эффект однозначно есть, если не ошибаюсь то гонял по базе 25 твит акков с пр 4-5 и жирным аккам вк, жж, г+, к следующему апу мои страницы уже были в поиске + бб завелся, и я считаю что это не случайность ибо прогоны заказывал часто и результат был благоприятный.
Сейчас как по мне кроме pr-cy и серча больше искать негде, но больше склоняюсь к pr-cy, есть люди которые занимаются прогонами, приятны в общении, рады помочь, имеют хорошие базы акков для этого дела + любят экспериментировать, делиться результатами и своими действиями ( что есть хорошо, для себя черпаешь что то) и развиваться, к тому же там дают заслуженные и обширно расписанные отзывы, если услуга го.но и эффекта от нее 0 , то так оно и есть. Но опять же это сугубо мое мнение, сегодня буду заказывать прогон у человечка под кинопортал, о результатах отпишусь, сайт молодой, 30 дней ему, в индексе отсутсвует, статьи уник.