Только что заметил, что в выдаче болтаются страницы-проиндексированные rss ленты главной, категорий, но тайтл у них у всех один, как у главной. Возможно из-за этого главная на сайте не дает трафа вообще, под какой бы запрос её не настраивал. Боюсь закрывать их из-за быстроробота (вдруг уйдет). А иначе что делать не знаю...Есть у кого идеи, может кто сталкивался?
Раз создали такую тему, тоже хотел спросить: Яндекс проиндексировал такие страницы как сайт.ру/категория/rss.xml Вот думаю стоит закрывать, вроде как поисковик распознаю ленту. Если стоит то как? Также есть ещё вопрос: Решил проверить некоторые описания к фильмам на уникальность. После чего мне выдал совпадения с ссылкой вроде мойсайт/13.rssing.com/текст/all_p1.html Это вроде как сама лента, и за этого не чего не будет?
Удалить проще паренной репы: Disallow: /*rss.xml Disallow: /rss.xml Яндекс их сам теперь выкинет в течении недели - двух из поиска.
я просто удалил rss.php этот файл и в engine.php мне rss не нужен,по ним могут подписываться те кто текста ворет, но чтоб новые смотреть когда появится