Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Доп поле. нескольких вариантов скачивания

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем GUEVARA, 11 май 2019.

11.05.19 в 11:04
11.05.19 в 15:19
2
321
0
  1. TopicStarter Overlay
    GUEVARA

GUEVARA Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +40 / 13 / -0
    Подскажите, как сделать несколько вариантов скачивания, а точнее как сделать такое доп.поле такое?

У меня есть сайт с фильмами, там я сначала добавляю плохое качество, камрип например и тд, а затем уже хорошие (когда они выходят) ну и они имеют разное качество (HDRip, FullHD 1080p и тд)... и я вот хочу добавлять 4-5 торрентов, вообщем как например тут

Как такое реализовать с минимальным количество доп.полей? , у меня в голове только два варианта это куча доп.полей что то вроде

- download1
    - size1
    - download2
    - size2
    - download3
    - size3
    и тд, что является полной чушью

и второй вариант создать доп поле типа Несколько строк, и добавлять туда в ручную html код с новым качеством фильма, в результате чего придется так же замарачиваться и править всё в ручную

Как это всё дело оптимизировать? Какой должен быть тип поле, который позволит при нажатии добавлять +1 вариант скачивания? может какой-то хак или модуль юзают?

P.S. я сейчас говорю о добавлении в ручном режиме, парсеры руторов всяких, которые могут сразу 10 ссылок пихануть - не нужно советовать :(

2. Andrij

Andrij Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +85 / 28 / -0
    Тут нужно писать модуль/хак, который бы читал торрент файл. Что то подобное вывод плейлисты))

Если что то будешь заказывать, то я тоже подпишусь

• Согласен Согласен x 1
  3. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.026 / 115 / -0
    Tracker for DLE v3.2

Яндекс.Метрика