Добрый вечер всем! Вчера посмотрел в лк Яндекс метрику и обнаружил что много отказов, при просмотре вебвизора понял в чем проблема...вопрос такой у меня сайт в зоне .ru влияет ли это на плеер moonwalk и hdgo? Когда захожу через ru прокси у меня оба плеера показывает что видео не доступно для вашего региона и т.д. когда захожу на другие киносайты у них вроде все норм все плееры показывает но только домены у них .net .club и т.д. Кто подскажет где собака зарыта?
в зависимости от того, где находятся сервера, будет показываться видео, либо текст, о том что видео недоступно)
@Defoz, не понял вас... у меня как и у всех, на автомате, парсер кинопоиск просто вставляет ссылку с moonwalk и все
ну это понятно, но если я хочу переехать на другой хостер, как узнать где у нового хостера сервера без всяких запросов?
посмотреть about у хостера во первых, во вторых никак так как у некоторых несколько зон и нужно самому обращаться и говорить в какой тебе надо
Для блокировки плеера для пользователей определенного региона следует добавить параметр block_ru=1 для РФ block_ua=1 для Украины