Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Домен 12 лет, икс 330

Тема в разделе "Готовые интернет сайты", создана пользователем St. Ivan, 31 авг 2022.

31.08.22 в 20:05
01.09.22 в 10:59
3
408
0
  1. TopicStarter Overlay
    St. Ivan

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 12 / -0
    Есть сайт на домене .net, покупал его в 2017 году (домен покупал). Домен 2010 года. Восстановил немного страниц из вебархива, но мало - лень и нет желания. Вообще там тысячи страниц в вебархиве, описания сериалов часть уник, часть уже спи*дили. Рецензии пользователей уник.
    И ещё есть один сайт от этой же команды в вебархиве, там тоже куча уник рецензий, но мне влом вручную это всё копировать.
    Ссылки не продавал, знаю что на икс 330 можно зарабатывать...
    Насчёт трафика - когда была команда с прежним владельцем у них траф был около 60-70к в сутки. У меня только один раз в 2019 году скакнуло под 30к на несколько дней, сейчас траф около 500 чел в сутки. Большая часть из вконтакте.
    Из рекламы стоит только 2 балансера, на них там чето капает, рублей 50 в сумме в сутки. Больше никакой рекламы не ставил.
    Движек вордпресс.
    Домен namecheap и я не уверен что смогу продлить его в сентябре, трансфер делать уже поздно. Крипта надо или забугорная карта, у меня нет.
    Продавать особо не хочу, но решил спросить народ вдруг кто купит. Кто сколько предложит. Моя цена 300 wmz. Увы в ссылочные биржи не добавил и рекламой не завесил сайт, чтобы подтвердить эту цену. Но кто понимает тот понимает что это окупаемость полгода, может чуть больше.
    Просьба в ЛС писать кто реально хочет и есть возможность купить, а не просто домен посмотреть.

2. TopicStarter Overlay
    St. Ivan

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 12 / -0
    А и ещё в придачу канал на ютубе если надо. Связанный с этим сайтом. Месяц назад создал, 500 подписчиков набралось (не боты).

3. romanoff

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +51 / 3 / -0
    скинь доступ к статистике в лс

4. TopicStarter Overlay
    St. Ivan

PRO Users

Лучших ответов:
    0