Помогите сделать добавление комментария через кнопку в полной новости и как вывести последние комментарии на главную страницу?
Всё равно не выводится <div class="poloska_bloka"></div> <div style="padding: 7px 20px;position: relative;border-bottom: 1px solid #3f413f;"><i style="font-size:15px;"> Последние комментарии</i></div><!--div--> <div style="border-top: 1px solid #848480; padding-top: 15px;"> {customcomments id="1,2,5-8" category="2,3,5-8" author="x" days="x" template="custom" available="global" from="0" limit="10" order="date" sort="desc" cache="yes"} </div>
Значит надо обновлять ДЛЕ! Этого не было 10.* версиях, с какой именно началось - не вспомню! Либо используй модули "последние комментарии"
Как я правильно понял, нужно ещё настроить этот шаблон template="custom"? И ещё вопрос сделал слайдер на главной странице, весь слайдер заполнен при переключение вправо более новости не отображаются, при переключение в лево отображаются оставшиеся новости, я думаю слайдер изображает одну новость и при переключение больше не показывает, что можно сделать?