DLE Google Indexing - плагин DLE для автоматической отправки новых и измененных URL страниц в Google на переобход Основные возможности: Автоматическая отправка новых, измененных или удаленных Url новостей и статических страниц на переобход* Массовая отправка (до 200 URL в сутки) Условия лицензии Стоимость плагина $7.00 Срок действия лицензии неограничен Бесплатные обновления в течении всего срока действия лицензии Лицензия выдается на 1 доменов и все его поддомены Требования к системе DLE 13.0-16.3 PHP 7.4-8.2 IonCube Loader 13 Приобрести плагин, а также ознакомится с дополнительной информацией можно на официальном сайте плагина https://xoo.pw/6-dle-google-indexing.html *Плагин не гарантирует 100% попадание в индекс Google
Бесплатно: Статья https://vc.ru/seo/365542-kak-proind...ispolzovaniya-google-indexing-api-s-primerami Ютуб гайд Индексируем тысячи страниц в Google. Практическое видео к статье по Google Indexing API - YouTube Гитхаб код GitHub - drkwng/google-search-console-api Автор скрипта Drkwng Data с описаниями и апдейтами
Ох уж эти халящики. Я по ссылкам дольше кликал - чем ставил данный модуль. Данный модуль стоит: Установил и не паришься.
Только что поставил и настроил плагин, добавил пару новостей, все вроде работает судя по скрину. Посмотрим на сколько быстро будут залетать страницы в индекс теперь, спасибо
Автоматическая отправка не работает измененных новостей с сегодняшней датой. Отправляет только созданные новые новости.
Нет конечно, я даже и не знал что там есть такая галочка Данный вопрос решен. Думал что данный процесс будет автоматизирован при обновлении даты новости. И еще один, я примерно догадываюсь что означают эти цифры, но все таки пролейте свет на всякий случай.
Кстати. Можно эту галочку сделать активной по умолчанию ? А если нет нужды отправлять в переобход - то снимать её. ?
Пока не понятно. Да и гугл тот ещё скоростной тип. P.s. Могу сказать что сразу после добавления стр. на сайт в этом окне все данные имеются, для индексации. А там уже как гугл посчитает нужным - индексировать или нет.