Снова повторюсь. PunPun будь добр обосновуй каждый свой дизлайк, если ты в чем то не согласен - пиши в чем конкретно не согласен, свою точку зрения. Просто дизлайкать каждое сообщение - такое ощущение что по ту сторону монитора сидит школьник, которому нечего делать и он выбрал себе такое развлечение. Лучше трать свое время на работу, на заказы и клиентов.
не работаю с буржум, но часто приходится брать с IMBD постера к фильмам, так как на кинопоиске их нету. Было бы здорово, если бы в Парсер КиноПоиска брал постер с Imbd =)
Kinopoisk и imdb разные площадки. При желании разработчики парсеров могут внести постер с имдб в случае отсутствия постера на КиноПоиск.
Парсер мунвалк будет поддерживаться, по немногу возвращаюсь в строй. Уже писал ранее, часть модулей воскрешу, частью заниматься не буду. Будут и новые. Неотложные проблемы и командировки в другую часть страны закончились, с новыми силами могу вернуться в строй. В скорем будущем отпуск, часть потрачу на семью, а часть будет на разработки, планов много.
Его не прикрутить ибо нет связи между видео там и информацией на imdb. Максимально это парсинг ссылок с папки, которую указываете вручную. Тестил опенлоад и подобные. Там даже апи есть для заливки удаленной и получения инфы
зачем он тебе если ты сам собираешься заливать на openload, то там ссылка формируется уникальная и все равно нужно каждую вставлять вручную а если будешь чужую базу использовать или другие агрегаторы, почти везде используют id imdb, пример gomostream.com/movie/tt3418424
Искал подобное ,не нашел. Есть ещё ссылки на другие ресурсы? Хочу поэкспериментировать. Обращаюсь ко всем, скиньте ссылки на известные вам базы кино для буржа. Можно в ЛС или сюда
rapidplayer.net, playeer.net надо еще поискать на форумах разных и специально для мазахистов 140k-movies-163k-series.xlsx база фильмов и сериалов из openload
Да, поза вчера правил его двоим людям. Как я понял с отзывов людей он не проставляет категории, не парсит трейлеры и половина в нем не рабочее.
Пилил уже на заказ. После снова заказали, но заказчик раз в месяц отвечает. он у меня остался, но хотелось бы больше функционала в него напихать. Смогу сделать в свободное время, ближайшие 7 дней его не будет, так как крупный заказ поступил, в этом заказе снова его использую, только автоматический граббер.
Вполне возможно когда-то парсил, а после поменялась структура донора и перестало. Не использовал его ниразу, не знаю как он устроен.