Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Cloudflare не регает ns имена

Тема в разделе "Вопросы по хостингам, VPS\VDS, CDN и тд", создана пользователем Юлий, 17 дек 2024.

17.12.24 в 21:00
18.12.24 в 12:10
2
685
0
  1. TopicStarter Overlay
    Юлий

Юлий Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Всем доброго времени суток!
    Около месяца назад купил 18 доменов: 9 .ru и 9 .online, закинул их на клауд, в рег ру прописал нс имена, всё шло отлично, но потом заметил, что домены с .online прошли проверку и активны, а .ru висят на проверке. Выяснилось, что у этих рушек, почему то сменились ns имена, никогда такого не было. Ну ладно, поменял на рег ру, всё заработало, но спустя примерно 3 дня, сайты .online перестали работать, выдавал ошибку DNS, причём все остальные сайты функционируют и дальше. Я удалил один домен из клауда, для проверки, залил его по новой, прописал NS имена на рег ру, а клауд его не регает, спустя часов 6 выдаёт что то типа Invalid nameservers. Пробовал и с других аккаунтов заливать, бесполезно. Спустя две недели, опять попробовал залить, и всё равно не подтверждает:(
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с похожей ситуацией, буду очень благодарен!

2. Jo0k

Jo0k Посетитель

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +40 / 3 / -0
    я так зарегал домен in на левые данные, даже dns не изменились по 2 ip показывает Domain Status: serverHold EPP Status Codes | What Do They Mean, and Why Should I Know? - ICANN , писал регистратору , сказали что не совпадают какие то данные, хотят документы, проверь у себя нет такой строки по 2ip

3. TopicStarter Overlay
    Юлий

Юлий Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Да, такая строка есть
    Domain Status: serverHold