Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Что я упустил? подскажите, покритикуйте.

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем киношпийон, 15 ноя 2015.

15.11.15 в 20:00
24.12.15 в 09:19
43
4.773
0
  1. TopicStarter Overlay
    киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    Наверняка тут на форуме я многим уже примелькался), вот уперся в 500, а иногда максимум 1000 уников, удержать стабильную посещалку не получается. Что я не так делаю?

2. damir

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    Для начала мы тут потанцуем с бубном, а когда с помощью этого метода мы узнаем ссылку сайта, вот тогда и отпишемся :)

• Нравится Нравится x 3
  3. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.187 / 236 / -1
    Помнится мне когда пришел к нам цифры были намного плачевнее ? ))

4. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.187 / 236 / -1
  5. damir

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    @ZerocooL, я знал что где то есть его линк 100%, но не лазить же в каждую тему чтоб его узнать))

6. OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    Не в пример другим склепан сайт) достаточно неплохо, хотя есть и мелкие огрехи, но нехватка трафика не по этим причинам)

Упс, пардон)

#6 OuT, 15 ноя 2015
    Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  7. Olegjan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    @OuT, что-то вы попутали - человек не с привата.

• Нравится Нравится x 2
  8. OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    :D не глянул) сбили с толку слова: когда пришел к нам :D

9. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Дам бесплатный совет - открываешь в статистике liveinternet.ru категорию кино, там выбираешь сайты онлайн просмотра на первых позициях и смотришь например тайтлы. Там как раз есть то, о чем говорил Out.

10. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.187 / 236 / -1
    @unname, смотреть как делает ТОП сайт самая частая ошибка новичков... тот кто ТОП не всегда ТОП за счет оптимизации, есть куча факторов, включая возраст, частоту обновления, ссылочное. Внутреняя оптимизация может быть в плачевном состоянии и сайт в ТОП продавлен ссылками или же запросы подобраны ну ОЧЕНЬ конкурентные ВЧ новичок берет все это себе и сосет куй :) Ибо у него не такой старый крутой сайт нет столько ссылок и тд и тп...

• Нравится Нравится x 1
  11. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Зеро ну я же не сказал бери и копируй все подрядo_O. Скажем так, этот форум + определенные сообщения + некоторые рассуждения = какие сайты смотреть и почему именно эти;)

12. TopicStarter Overlay
    киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    Да все правильно, было намного хуже.
    З.Ы: вот чтобы не искать kinospy.net.

Спасибо за комплимент) Все понятно, фишечка из привата) Ну что ж буду искать в чем прикол и попутно думать где вымутить 10 косарей, если сам не додумаю в чем прикол кнопки бабло.

#12 киношпийон, 16 ноя 2015
    Последнее редактирование: 16 ноя 2015
  13. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Я не знаю здешние методы раскрутки и т.д., так как тут многие клепают платники как временные сайты. Но я сужу по всем сайтам так: чем Ваш сайт лучше других или хотя бы может поконкурировать с ними?

Что вижу я: нет никакой изюминки или идеи - обычный штампованынй сайт.

1) Что он может предложить в плане качества и удобства? Ничего нового и удобного в вашем сайте нет (имхо). Банально перехожу на фильм - дальше я ничего не хочу и не могу посмотреть. Около плеера одна реклама, банальная перелинковка внизу. Скорее всего у вас плохие поведенческие факторы. Дизайна и удобства как такового нет.

По списку фильмов: конечно сделано интересно, что описание вылазит на весь постер. Но меня это отвлекло и первое впечатление - так на постере текст, значит это уже не ссылка - куда же мне кликнуть чтобы перейти на фильм. ПО мне скорее минус чем плюс.

Почему то при первом посещении при клике на фильм - открывается второе окно при чем в нем главная страница. В чем прикол я не понял, если это накрутка поведенческих - чет херня какая то.

2) Реклама - показалось что есть кликандер. Может и нет я не понял, так как откуда вылезла реклама в отдельном окне, вроде после вашего сайта. 3 блока тизеров - для молодого сайта имхо многовато. + еще торчит какой то баннер - у вас рекламы больше чем контента. По качеству рекламы - в тизерах болезни - это минус.

3) Ссылочное - куча ссылок при малом количестве доменов. Посмотрел откуда то - с нетематических сайтов, форумов - наверное скозняки с линкопомоек. Имхо скорее минус.

4) Сео - на первый взгляд вроде неплохо в качестве исполнения. h1 h2 strong, текст есть (уник не проверял, надеюсь уник - если нет, то вообще печаль). Но не понятно - в чем вы хотите продвинуться? в "Названии фильмов смотреть онлайн бесплатно" ? В самой конкурентной фразе? Конкурируя с кучей сайтов, ничего не предлагая против них? Не понятно...

5) Актуальность - по началу надо максимально поддерживать актуальность сериалов и передач. Следить за новыми сериями. Например Озабоченные или любовь зла - уже 4 серия с прошлой недели, у вас еще 3 в описании.

Вердикт - сделайте сайт, который хотя бы по вашему мнению будет в чем то лучше/ удобнее/ интереснее других. Тогда что то получится. Не штампуйте еще один из тысячи киносайтов, который еще и неконкурентноспособный. Это не перспективно.

Имхо время УГ (когда каждый второй школьник делал сайты на юкозе и копипасте и получал кучу трафа через неделю-две) проходит, сейчас куча отличных сайтов, а значит надо делать им конкурента, а не еще один ГС.

#13 Pavel, 16 ноя 2015
  14. TopicStarter Overlay
    киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    Большое спасибо за критику! Да согласен, тизеров дофига и больше, но другого выхода у меня нет, нужно 10к заколотить. Насчет накрутки ПФ, даже не знаю что сказать, скорее всего это скрипт-ретранслятор выделывается в Мозилле.
    Актуальность, к сожалению, поддерживать сложно, потому что все делается вручную без парсеров+ лично пишу уникальный контент.
    ПЕРЕЛИНКОВКА - а какой она должна быть, по вашему?

15. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Количество тизеров != заработок. Проверял и был удивлен, когда уменьшил количество блоков, а заработок не только не уменьшился - увеличился. Сейчас на текущем основном сайте вообще стоит всего 1 блок тизеров.
    Не знаю, что может быть за ретранслятор на главной... да еще я и не в мозиле а в гуглхроме.
    К самой перелинковке вопросов никаких нет - сейчас посмотрел более детально, она не просто круговая а по жанрам - норм.

Так же не советую загоняться с оптимизацией: много раз получал по шапке от яндекса за стронги и em в тексте. Если и выделять то имхо, не в каждом фильме. А может даже лучше и вообще не выделять. А уж два раза и стронгом, и ем - точно не надо.

#15 Pavel, 16 ноя 2015
  16. TopicStarter Overlay
    киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    Можно хотя-бы скрин с примерным местом этого непотребства? Не могу понять что за хрень, да еще и на главной.

17. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    А что там скриншотить то? Я захожу на сайт (на главную) , кликаю на фильм - у меня открывается вторая вкладка с главной страницей.

• Нравится Нравится x 1
  18. chuck_bartovsky

chuck_bartovsky Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 0 / -0
    @киношпийон, А у меня вообще ваш сайт заблокирован и открывается только через прокси :eek:

19. TopicStarter Overlay
    киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    ничего себе, буду выяснять. Никаких кликандеров вроде не ставил...

20. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Тоже самое 1 клик на фильм + главная страница сайта.

Яндекс.Метрика