Всем привет!!! На днях столкнулся с такой проблемой: хотел с сайта код видеоплеера взять, но она не воспроизводится, выдает надпись, что администрация сайта запретила встраивать на других ресурсах. Вот скрин: ашттп//www.floomby.ru/s2/ygCQqP хотел взять с этого сайта: ашттп://1plus1tv.ru пример ссылки: ашттп://1plus1tv.ru/series/indian-serials/15805-kak-nazvat-etu-lyubov-vse-serii-indiya-2011-smotret-onlayn-indiyskiy-serial-na-russkom-yazyke.html. Как можно обойти или попросить разрешения с источника? Помогите вашими советами пожалуйста.
1. вариант <iframe src="//vk-cache.co/video/1/kak-nazvat/e01-03.mp4.html" width="640" height="480" frameborder="0" allowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true"></iframe> 2.вариант <iframe src="[xfvalue_video]" width="678" height="400" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> создать доп поле video и туда вставить эту ссылку http://vk-cache.co/video/1/kak-nazvat/e01-03.mp4.html
спасибо вам, но я знаю как вставлять, я просил чуть чуть о другом. Идет запрет показа видеоплеера, как можно обойти или связаться с ними. На моем сайте когда вставляете, выдает такую окошку:www.floomby.ru/s2/ygCQqP
ну может и так, но этот видеоплеер установлен на многих сайтах, таких как мундолатино, сериалко, туркиш и т.д. Это не связано с автором видеоконструктора v3.x?