Всем привет. Люди, подскажите пожалуйста Как сделать на DLE 13.2 Вот так У меня есть категории жанров Боевики, биография и т.д. и т.п. Так же есть категория фильмы, сериалы. Соответствено когда я добавляю фильм на сайт, ему автоматом прописывается категория, например, "Фильм, ужасы, фантастика триллер" Когда добавляю сериал ему так же "Сериал, ужасы, фантастика, триллер" У каждой категории есть свой ID. Вот тут и проблема теперь, Если в блоке фильмы, я укажу просто ID категории фильмы, он выведет просто одну эту категорию, а если пропишу все ID-ы жанров, то тогда список будет как надо, в фильмах будет и ужасы и фантастика и т.д. и т.п. Но когда я начинаю проделывать тоже смое с сериалами, то в них уже сливается все что есть в ID-ах жанров. Можно как то сделать так, что бы код как то отсеивал, исключал все новости с пометкой "сериалы" в фильмах, и все новости с пометкой "фильмы" в сериалах?! Что то типа Код: {catmenu id="54-71, 103, 119, 120, 118" subcat="no"} [not categoty=44] Что бы игнорил все материалы в которых есть категория 44