В сем привет! Прошу помощи! есть сайт на главной в боковых панелях (с права и с лева) разобрался как поставить (банер, рекламу и т.п.) а вот как поставить в боковую панель когда заходишь в саму новость не могу найти как. Подскажите куда и что надо прописать?
@wake!up, На главной вывел через "Управление рекламными материалами" добавил да в майне ( [banner_tizerka] {banner_tizerka} [/banner_tizerka])
@Chingis, Если ставлю после "Сериал" ([aviable=showfull] код банера [/aviable]) всёровно выводится только на главной
@wake!up, я знаток хреновой , в шаблоне полной новости ставлю выводится только в самой новости(под плеером или над ним), а в боковую панель не могу
А может есть смысл скинуть сначала код с шаблона main.tpl, чтобы люди посмотрели? Если не хочешь сюда, можешь в лс отписать. Хотя я не уверен, что у меня ЛС работают, как бэ новичок на форуме
если в main.tpl есть теги [aviable=main][/aviable], то нужно смотреть чтобы они не окружали твой код баннера
сейчас заметил(случайно) что в новости баннеры тоже появились с лево,но только они съехали совсем влево и на экране их почти не видно, а на главной банеры находятся точно в левой боковой панели. Как это исправить?
я думаю тут больше вопрос к тому что ТС не знает основ верстки, скорее всего там другой контейнер стоит, нежели на главной странице, гадать можно долго но лучше напиши мне в личку- сделаем
вот поэтому такие проблемы надо смотреть в первую очередь в валидаторе: там видно все лишние теги незакрытые/открытые
За помощь огромное спасибо @berkanamg, помог всё поправил всё работает, и ещё много что поправил в шаблоне и посоветовал. Респект и уважуха!