Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Белый экран смерти дле 13.0

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем yar69, 30 авг 2019.

30.08.19 в 00:10
30.08.19 в 10:34
4
393
1
  1. TopicStarter Overlay
    yar69

    yar69 Зелёный

    Регистрация:
    1 мар 2016
    Сообщения:
    8
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Обновление сайта на дле с версии 12.1 до 13.х . Все делаю по инструкции, но при заходе в админку только белый экран. Сайт работает как часы, но в админку не войти. Кто сталкивался с подобной проблемой? Есть ли варианты решения проблемы?
    Заливал файлы через файлзиллу и на хост с заменой файлов, но - результат один и тотже.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.512
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.128 / 125 / -0
    Белый экран смерти))) Нормально придумал))
     
  3. Korjik

    Korjik Бывалый

    Регистрация:
    12 авг 2019
    Сообщения:
    627
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +119 / 32 / -0
    Ты неправильно сделал. Нужно сначала установить сайт по новой, а потом отредактировать бд и добавить пользователей и новости из старой базы вручную.
    И лучше не используй ftp, а закачивай напрямую через ispmanager.
     
  4. synlivcho

    PRO Users

    Регистрация:
    24 окт 2018
    Сообщения:
    748
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +99 / 30 / -0
    На двух шаблонах такая же хрень. Я уже создавал темы. Срабатывает защита DOOM SHADOW в точку написал "Белый экран смерти". В одном шаблоне была проблема, в комментариях, решил переделать шаб не много. Ну и вот при каждом изменение в коде или стилях, белый экран. Много чего читал, про бывал и т.д

    Как это в ручную ?

    Ровно 5 суток менял все и вся, базы данных, новые старые, с версии 10.2 на 13 и на оборот. Шаблон один на другой, менял папки и т.д Короче до безумия и не чего не вышло у меня. На том же движке, из той же папки спокойно работают другие сайты. Плюнул на все и удалил нах шаблон.
    Поставил новый , вроде сейчас нормально , иногда только блочит опять, если делаю какие то большие изменение в коде. Ибо хорошо что настроил я его до этого, работает и не трогаю больше.

    Суть проблемы в базе данных, другого варианта нет. Где то стоят секции остались, при переносе базы данных, именно когда апдейтишь базу 13.2.

    Подобных тем и решений не нашел.

    Какие модули стояли у тебя до этого?
     
  5. sitagofa

    sitagofa Бывалый

    Регистрация:
    21 авг 2019
    Сообщения:
    795
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +216 / 46 / -0
    *через аккаунт пользователя, а не через root :)
     
Яндекс.Метрика