Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Баянище: сайты на копипасте

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Pavel, 4 апр 2016.

04.04.16 в 12:44
05.04.16 в 17:12
28
5.307
2
  1. TopicStarter Overlay
    Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Кто нить создавал последнее время новые чистые сайты (не дропы) на голом копипасте с кинопоиска? Получалось что-нить выжать?

• Нравится Нравится x 2
  2. axel13

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +113 / 1 / -0
    Постою, послушаю...

• Нравится Нравится x 1
  3. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    @Pavel, видел недавно сайт, контент генеренка получитаемая. Алекса немалая была)

4. TopicStarter Overlay
    Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Ну генеренка немного другое)

5. Den

Den

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    Тоже хотел поэкспериментировать на кино с копипастом. Даже держу домен под это дело, но вот никак не могу запустить :oops:

6. hostlime

hostlime Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +51 / 0 / -0
    Заряжаем сейчас пачку кино-доров, 30% доров будут на копипасте. Через пару недель стучи в лс -частично спалю стату!

• Нравится Нравится x 1
  7. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Такой сайт развернуть сразу со всеми фильмами что есть например в базе мунволка - дело довольно быстрое: настроить парсер (я как то делал в Datacool парс инфы с КП и добавление её на сайт на wordpress), настроить шаблон и вывод инфы... и сайт в общем готов :)
    имея не ломаный парсер можно вообще и базу фильмов себе в XLS набить а потом только экспортировать её куда угодно...

делал на дропе с тиц10, посещения за пару месяцев до 50-100 всего доходили, иногда чуть больше. но сайтом вообще не занимался кроме постинга на них новых фильмов через парсер и принудительный загон его в яндекс.

• Нравится Нравится x 1
  8. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Шляпа все это и не стоит выделки:
    1) копипаст нужно уметь постить а не тупо размещать парсером.
    2) поисковики прекрасно хавают копипаст но трафа мизер с копипаста ......... реально мизер (новостники не в счет)
    3) копипаст идеально заходит в индекс и очень долго там сидит но трафа там реально нет.
    4) И самое главное при работе с копипастом ....................... такие сайты делают тысячами а не 3-5 сайтов, копипаст берут большим объемом сайтов, тупо штампуют пачками каждый день и через день, естественно что не о какой оптимизации правильной и речи быть не может, соответственно тоже траф мизерный но за счет большого количества сайтов в итоге получается нормально.
    В итоге я допустим считаю что лучше сделать пару качественных сайтов и правильно и регулярно их обслуживать чем налепил тысячи сайтов и в итоге не один не можешь нормально обслужить.
    При правильном подходе в итоге пару сайтов перекрывают по количеству трафа все говно на копипасте, кароче копипаст мышиная возня и не более того.

• Нравится Нравится x 9
  9. Bahamut

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    @BROKER, ну тысячи ты загнул, часто выстреливают кино сайты, тупо даже без текста) ключевик и все) дают по 1000-3000 трафа) так что штук 20 сайтов и уже неплохо, сидят очень долго, сделал бота на зенке и занимайся своими делами) дерзайте) вот вам кейс)

10. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    таких теоретиеских кейсов полон интернет )

• Нравится Нравится x 2
  11. Bahamut

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    траф в основном гугл) яша копейки мне давал...

• Нравится Нравится x 1
  12. Bahamut

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    ах да забыл сказать, вес свежерегам давал ссылками с шеллов) немного по 2-3 штуки в три дня.

• Нравится Нравится x 1
  13. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Все так говорят, если бы это был адалт форум то все бы говорили что чаще всего выстреливают адалт сайты :D, на самом деле тут уж как повезет. На счет тысяч я может и загнул хотя лично знаю нескольких людей у которых реально от 1500 до 2700 сайтов.
    Но то что сайты на копипасте это масштабное занятие это так и есть ........... люди пачками, сотнями херачат в день сайты на копипасте, из них образно говоря половина сдыхает и не доживает до индексации, остальные при удачном раскладе если и проиндексируются то траф будет копеечный и не нужно говорить что это не так, все это давно уже разжевано и высрано множеством вебмастеров.
    Сайты на копипасте это масштабное занятие еще раз повторюсь и это далеко не так что тупо запустил дорген и стрижешь бабло, это тратится ахуенное время на эксперименты, всякие тесты и прочею хуйню. И порой человеку еще самому очень трудно бывает переходить с качественных вещей на реальный шлак, владея качественными сайтами человеку морально тяжело менять стандарты качества.
    Кароче лучше иметь 2-3 качественных сайтов которые несут денюшки на жизнь а в свободное время заниматься такой хуетой как копипаст чисто из интереса стрельнет не стрельнет.

• Нравится Нравится x 2
  14. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    типа согласен с брокером )

15. TopicStarter Overlay
    Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    типа Брокер я так понимаю их не клепал, а говорит как о дорах, которыми занимается) Копипаст никто тысячами сайтов клепать физически не сможет, ибо если говорить о нормальном сайте, то все делается вручную и из разных источников. О каких тысячах сайтов и как их поддерживать, если это не самонаполняемые доры - хз.

Уже вот это говорит о бредовости:
    Типа Г и Я отличают новостники от остальных сайтов и дают им приоритет? Или выплевывают страницы где может быть только техническая инфа которая везде повторяется?

Только киносайт на копипасте это не дор и они вполне живут хорошо. Тот же онлайнфриби и кинофильмств с ~80к уников на борту. Момент только, что в основном это старые сайты, а интересно как сейчас новые сайты заходят и живут.

В общем интересует мнение людей, кто реально пробовал этим заниматся/занимается, и не на примере одного сайта. А то "ну я типа как то взял паблик шаблон, в кодинге и оптимизации не разбираюсь, залил туда 2к копипаста - через полгода не пошло, забил" - не интересует. С таким подходом и на унике не попрет.

#15 Pavel, 4 апр 2016
    Последнее редактирование: 4 апр 2016
  16. Boroda

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.018 / 3 / -0
    100-300-1000 скачет траф.

• Нравится Нравится x 1
  17. LMakc

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +399 / 13 / -0
    Копипаст. 3000+

• Нравится Нравится x 1
  18. Bahamut

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    @Pavel, я делал, и не доры) 1к +-

• Нравится Нравится x 1
  19. aluminoter

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Было пару экспериментов у меня. Скажу так: если КИнопоиск - однозначно нет!!! (причем Яша даже сопоставляет слова русские и Украинские, то если даже переведешь на другой язык - ШЛЯПА) Если будешь тырить контент с первой десятки - до 2 шт. точно за год догонишь (я_думаю потолок 4 шт. можно срубить если ссылками давить будешь). Только сам текст нужно разбавлять своим текстульками (в начале символов 150-200 и в конце текста тоже шляпу вставить нужно, и еще если писать парсер то предусмотреть усилиние пару слов (<em> <strong> - для разбавки уникализации).

Вообщем все реально, можно марочится - но нужно писать все под себя (а с такими приколами можно такой комбай сателитов замутить, что просто пипец)

• Нравится Нравится x 1
  20. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Да с хуяли не дор то ??? Чем киношные сайты сделанные через жопу отличаются от того же порнушного говна? Структура разная, поведенческие или что? Дор он и в Африке дор и абсолютно поебать на какую тему он сделан.
    Да не .............. я не говорю что на копипасте нельзя жить ................ можно и вполне нормально, просто есть два пути развития.

1) Человек понимает и шарит в оптимизации, следовательно он не платит не кому но ебашит доры пачками на копипасте и получает профит, тут ключевой момент что пачками а не так что сделал 2-3 сайта и ждет трафа, доры ............. а сайты на копипасте это и есть ебаные доры .......... это массовый продукт а не штучный и если в итоге из 100 сайтов улетает половина сайтов под фильтр то это нормальная статистика для сайтов на копипасте.

2) Это когда у человека дохуя денег и он за все платит как это делают крупные сайты на начальном периоде своего развития, просто вваливают нахуй деньги камазами и в итоге естественно они вылазеют передавливая деньгами качественные сайты.

Тут по сути есть только два развития события и третьего не дано, я не строю из себя гуру просто говорю основываясь на своем опыте.