Как-бы такими сайтами всегда владели и владеют люди из 90-х, методы угроз это даже как-то культурно чтоли, обычно там все решается молча и быстро.
Они должны были понимать что кошары что тем кому заплатили за инфу деньги, рано или поздно люди с верхушки узнают кто и накажут... это только вопрос времени вот и все. Я сомневаюсь что все это просто так спуститься на тормазах
В таком случае почему досих пор спускается. Сколько еще будет спускаться. Может верхушка в нормальной доле сидит. Кстати если случится так что за них возьмутся, могут взяться и за вас. Азино щас в каждом фильме. Его уже не вырезать. Если начнут блочить или штрафы налаживать за азино прикиньте что будет. Что будет если волки треть базы удалят с этими азино.
Но не может же быть все так просто с их стороны... это что получается, делаешь что хочешь и тебе ничего не будет, а пойдешь пачку чипсов украдешь, посадят... что за чушь вообще в этой стране твориться... не зря собираюсь сваливать от сюда и рад только этому
Хорошо где нас нету. Везде свои приколы, в какихто странах живут в кредит, с рождения и до старости. В какихто своя мафия.
Ну я интересуюсь другими странами, но нигде такого беспридела нет, хотя бы взять тот момент о продаже личной информации, просто слил человека которого ты должен защищать и охранять в рамках закона... Нет у нас той сути что называется честью, ты служишь в ментовке но тем самым вредишь человеку еще больше чем другие люди... какой смысл тогда от этих мусоров, по другому их не назовешь ). В другой стране если бы узнали бы, махом нашли кто это сделал и не представляю что бы там с ним стало, житья бы ему никто бы не дал
Возможно есть, но присекают это быстро и так что потом другие будут боятся это делать. Смотрел видос про полицию в штатах, там работает русский, рассказывает и показывает обо всем, так нашей стране как минимум до их уровня как до китая пешком.. кому интересно скину ссылку
Кстати я как понял из ролика, что угрозы были от кошары, их прижать и уже можно реальный сром им получить если бы это было интересно хотя бы прокуратуре, как нех делать. Надеюсь этим уродам достанется в полне и с головой.
Кстати да, надеюсь они увидят этот ролик и откажуться от заливки фильмов с этими мошенниками. Но с другой стороны могу и забить, их это не касается и они на этом деньги рубят...
Кстати можно отправить жалобы в поисковики что бы исключили сайт кошары и азино из поисковика вообще... не знаю почему это еще не сделано.
лезть туда куда не нужно, вот это в первую очередь тебе нужно самому себе это сказать прежде чем писать, бессмысленный, детский, тупой бред... вот и все.